白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 初心小妖

[已解答] 希望得到李博士的回复,白白在变大,希望帮我看看需要调整什么药物?

1万

大学四年级

发展的我不知道这方法管不管用,我当时是得甲亢,甲亢治好后可能对白白恢复也有作用吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-1 19:49
你可能不太相信,我手脚跟腰部都是用针刺治好的,中医有梅花针治皮肤病的说法,所以我就自己用针刺白白处 ...

梅花针感觉好复杂啊,你自己扎自己?

1万

大学四年级

初心小妖 发表于 2016-6-1 20:20
梅花针感觉好复杂啊,你自己扎自己?

对啊自己扎

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-1 19:52
发展的我不知道这方法管不管用,我当时是得甲亢,甲亢治好后可能对白白恢复也有作用吧

我不知道自己得什么没有,还需要做什么检查吗?

初中一年级

滇峰配件 发表于 2016-6-1 20:20
对啊自己扎

真厉害…感觉好复杂。你是学医的?

43万

174万

超级版主

初心小妖 发表于 2016-6-1 18:39
葡萄糖酸锌是片剂还是口服液?辅酶q10是什么药?

都行,认准国药准字就行!辅酶Q是普通的心血管用药,有抗氧化作用,可以用于节段型BB的早期控制,什么牌子的都可以。辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒,

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-1 21:37
都行,认准国药准字就行!辅酶Q是普通的心血管用药,有抗氧化作用,可以用于节段型BB的早期控制,什么牌 ...

我就手上这些,我这个算是什么型阿?

43万

174万

超级版主

初心小妖 发表于 2016-6-1 21:38
我就手上这些,我这个算是什么型阿?

位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型!

1万

大学四年级

初心小妖 发表于 2016-6-1 21:10
真厉害…感觉好复杂。你是学医的?

不是的 我不是学医的

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-1 11:42
注射有控制效果可以不吃,要吃你就VB、叶酸、葡萄糖酸锌,辅酶Q10控制看看!

来月经了药也可以继续吃么?

43万

174万

超级版主

初心小妖 发表于 2016-6-2 07:41
来月经了药也可以继续吃么?

可以的,这些不影响!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-2 09:42
可以的,这些不影响!

亦宁姐,我感觉我现在用的维阿露跟普特彼快一年了,刚开始效果还不错有内缩。现在感觉边境一直很不清晰,又在网上买了卤米松跟卡泊三醇,这几样药应该怎么使用呢?刚uvb治疗两次没有一点要红的意思。手指上

43万

174万

超级版主

初心小妖 发表于 2016-6-3 15:47
亦宁姐,我感觉我现在用的维阿露跟普特彼快一年了,刚开始效果还不错有内缩。现在感觉边境一直很不清晰, ...

早上卤米松,晚上卡泊三醇,三个月后卤米松暂停,你没有配合照光呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-3 16:08
早上卤米松,晚上卡泊三醇,三个月后卤米松暂停,你没有配合照光呢?

配合照光了,照光前泡手半小时,抹维阿露二十分钟后照光。今天晚上第三次照光,手指部位之前都是照一次,是个曲面那里。今天打算分两次直面照射试试,是不是因为我太贪心了所以光线没有照好?

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-3 16:08

最近才买的仪器,之前维阿露跟普特彼用了一个多月的时候出现了一个小黑点,后来又不见了。想着是不是永久了没效果了,想这四样药换着用。应该没什么事吧?卤米松跟普特彼差不多,卡泊三醇跟维阿露差不多,是么?卡泊三醇是有蜕皮的效果么?