白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 琪琪妈

[治疗求助] (4岁以下宝宝)1岁10个月宝宝得了BB,求助大家帮忙解惑,谢谢!

1万

大学三年级

尽量让孩子少受外伤,害怕会形成同行反应,蚊虫叮咬尽量不要抓破了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

woainibaobei 发表于 2016-6-4 13:29
尽量让孩子少受外伤,害怕会形成同行反应,蚊虫叮咬尽量不要抓破了

近期被蚊子咬的不轻,几乎都抓破了

1万

大学三年级

琪琪妈 发表于 2016-7-23 23:02
近期被蚊子咬的不轻,几乎都抓破了

同形反应有一定的可能性,也不是一定会有,观察吧!希望宝贝快快好起来!

初中二年级

又出现新的说明白白在扩展期,一定避免宝宝抓破,跌伤,头发里的白白一定要把那块头发剃掉抹药,可以买个普特彼药膏,温和不刺激效果好,我家到治疗20天的时候都是涂这一个药膏,却出现了黑色素。配合光疗恢复快

小学六年级

pwy 发表于 2016-7-24 07:11
又出现新的说明白白在扩展期,一定避免宝宝抓破,跌伤,头发里的白白一定要把那块头发剃掉抹药,可以买个普 ...

在恢复的同时也会扩展吗,用药一个多月的时候是没有扩展了,原有白斑也在恢复出现内缩,医生说变白变大是在好,但我看着像是在往外扩展,我有点迷茫

初中二年级

琪琪妈 发表于 2016-7-24 09:01
在恢复的同时也会扩展吗,用药一个多月的时候是没有扩展了,原有白斑也在恢复出现内缩,医生说变白变大是 ...

恢复的同时会扩展,都是不定性的,所以这个白癜风愁人,就怕这边治疗那边突发,措手不及,祝早日康复

初中三年级

亦宁 发表于 2016-6-2 09:12
1、单从图片确诊不了,建议去医院照伍德灯确诊看看!2、位于身体一侧是节段型,身体两侧都有是寻常型,目 ...

姐,节段性和寻常性麻烦你解释下,那包包只有身上一出是什么型,医生说是发展期,那会怎么发展,谢谢

小学六年级

pwy 发表于 2016-7-24 09:46
恢复的同时会扩展,都是不定性的,所以这个白癜风愁人,就怕这边治疗那边突发,措手不及,祝早日康复

谢谢了。真的好郁闷的,现在都是大人发愁担心,孩子小现在还不懂事,真怕以后对她造成心理影响。

小学六年级

klf86612756 发表于 2016-7-24 15:36
姐,节段性和寻常性麻烦你解释下,那包包只有身上一出是什么型,医生说是发展期,那会怎么发展,谢谢

白癜风分为几种类型:
1,局限性:单发或群集性白斑,大小不一,局限于某一部位。
2,散在性:散在多发性白斑,往往对称分布,白斑总面积不超过体表面积的50%。
3,泛发性:多由散发性发展而来,白斑多相互融合成不规则,
4,肢端性:白斑初发于人体的肢端,如面部、手足指趾等部位,
而且主要分布在这些部位,少数可伴发躯体的泛发性白斑。

一:散发型白癜风:散发既不集中,斑无定处,可在全身各处发展,其表现外形不一,斑块大小不等,色有浅有深,行无定处,其病因复杂,可有多种因素引起。
  二:簇状白点型白癜风:簇状白点型白斑多发于前胸、上肢。初起时,病灶四周每个毛囊后部隆起白点,由内向外,由点到片,向中心接近,一旦连接为一大块白斑后,四周又有新鲜的群体出现,严重时可泛发全身。
  三:神经节段型白癜风:神经节段型的白斑多发于躯干四肢单侧而不过中线者,白斑边缘顺其神经走向发生的白癜风,在肋间、腹背、小腹、腰椎、上下肢多见,可能与单侧挫扭伤有关。

网上搜的2种希望能给你帮助,另外单独网上搜节段型白癜风会有更详细的介绍

小学六年级

我家宝宝也是,现在在治疗 已经发现一年多了,心情能理解,我们现在吃的vb.甘草锌,抹的艾洛松 还有萌尔夫

小学六年级

我们也是22个月,吃的维b,匹多莫德,甘草酸苷,乳杆菌

小学六年级

拜了白 发表于 2016-7-30 23:10
我们也是22个月,吃的维b,匹多莫德,甘草酸苷,乳杆菌

这些药药店可以买到吗

小学四年级

我家宝宝还只有11月大,医生给开了他克,外加308照光