白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我最害怕那一天会不会到来,大家给我点信心吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子两岁半得的白白,最开始的治疗是喝的转移因子,效果非常好,两个多月吧,白白全好了,当时特别开心,可是大概两个月后,额头又新发了白白,接着喝转移因子加抹药,大概两个月吧额头也好了,可是又过了大概一个月多眼周围内眼线又发了新的白白,我们就决定到上海华山医院看看,能治个彻底,因为这样一直新发也不是办法,可是到上海看到现在差不多四个多月了,不仅没效果,还不断的长新的白白,直到今天眼周围,白睫毛,头部额头,都长了白白。是因为没及时控制住还是根本没法控制住呢。我在想有很多人或者很多孩子在父母刚发现孩子有白白的时候肯定都积极治疗了啊,可是看看论坛里还是有很多小孩都很严重。我现在好害怕我儿子最后也变成那样,因为我们一直在积极治疗。该怎么办怎么办?有发病很多年的,一直治疗没大面积发展控制住的吗,给我点信心吧。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
这个病越大越难受,我14岁那年并不在意,如今20他却成了我最大的困扰,茶不思饭不想,做父母的逼着孩子也要让他好

初中二年级

你现在发展到什么地步了,期间肯定一直也在积极治疗吧

小学六年级

QQ
一直在治疗,都不见好转,自己比较懒,做着做着容易忽视,所以提醒你一定要逼着孩子弄好为止

初中二年级

壮年之时惑少年 发表于 2016-6-2 14:00
一直在治疗,都不见好转,自己比较懒,做着做着容易忽视,所以提醒你一定要逼着孩子弄好为止

是在治疗,没好转还在扩散吗,我儿子现在就是这种情况,我没法冷静了

小学六年级

QQ
个人感觉308效果最好

初中二年级

壮年之时惑少年 发表于 2016-6-2 14:08
个人感觉308效果最好

发展期不是不能照吗

小学三年级

我儿子也有白白,我心里特别难受,不知道能不能治疗啥效果

9万

37万

总理

发展期可以照308的,吃的哪些药,吃多久了,发展很快吗?

初中二年级

小李白 发表于 2016-6-2 15:26

现在发展挺快的,头上额头都有了,而且头上一下好几片吃的药在图上

初中二年级

小李白 发表于 2016-6-2 15:26

吃了芷白和维b和草酸甘片有四个月了,亚西酸钠片吃了一个多月

9万

37万

总理

caofy2035 发表于 2016-6-2 15:30
吃了芷白和维b和草酸甘片有四个月了,亚西酸钠片吃了一个多月

现在发展如何呢?最近一个月内,还有新发吗?四个月还没控制住的话,医生没说需要调整用药吗?

初中二年级

小李白 发表于 2016-6-2 15:32
现在发展如何呢?最近一个月内,还有新发吗?四个月还没控制住的话,医生没说需要调整用药吗?

近一个月就是头上有好多白白啊,额头今天发现开始变白迹象了,药是5月6号才调整的,打算17号去复诊,现在办法就是听亦宁姐的自己给他加喝转移因子了

高中一年级

头上的做308效果很好,赶紧做308吧

初中二年级

zhy2012 发表于 2016-6-2 15:37
头上的做308效果很好,赶紧做308吧

恩谢谢。星期天就去看看