白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 凤凰涅槃,因白白死过一次之后,希望沉沦的人看到!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
坦白来说,今年在发展,心,是有点沉不住的,很久不来论坛了!本身就是从事护肤品工作的,和美打交道的事情,常常觉得,这是多么大的一种讽刺呀!

觉得自己,真的是一个非常执迷于皮相的人,我知,我肤浅了,得病的时候,还只是很小一部分,像我这种在乎皮相比命还重要的人,肯定是接受不了的。可第一念头是什么?你们知道吗?就是,第一时间嘱咐家人,谁都不可以说出去,谁说出去,我就去死!这是没有尊严的事情,好像美丽被沾污了般,死命守着所谓的“脸面”,然而随着白斑像病毒一样,一点点的漫延开来,我,真得去死了!

吃下了一瓶安眠药,穿了最爱的一件裙子,化好妆,把门反锁,死,总要死得好看一点吧?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

醒来的时候,在医院,记忆片断,有人在给我洗胃,有人在哭,后来,听谁说起,爸爸得知我吃药的事情,一个一米八的大男人,吓的跪在地上,当时已经不会走路了,几个人扶,都扶不起来,妈妈哭得晕了过去,他们知道知道自己的女儿,太心强,太好胜,总是担心这么一天的到来,总是怕她想不开,然而,自私的我,还是选择了让他们最最痛心的方式。了结自己很简单,死,有很多种死法,那时候,我常想的,最痛苦的不过于此吧,死不了,活不好,其实,坦白来讲,白白于我来说,仍然是不能提到的痛,我过不了这个坎儿,我也无法说服谁可以坦然过得去,积极的话都会说,快乐也是一天,痛苦也是一天,这样的阳光话语,如果可以,我还是正常皮肤的时候,我还只是零星白斑的时候,我也可以堂而皇之的讲出来一箩匡!

我知道,得病的很多很多人,谁都想死?可,真的去死,你敢吗?你不敢!我知道,总是还抱着些许苟活的心,你知道,作为父母的,他们宁愿看到,你衣衫褴褛,你萎靡不振,他们宁愿看着你行尸走肉的活着,都不要你去死,只要你还活着,在呼吸,在他们身边就好,这种不弃的心,在我死的那一刻,就等于是亲手,徒手去挖他们的心,我竟然下得手了,请问自私的你,你还是人吗?如果,你真的无牵无挂无人爱无亲人了,你去死,你伤害不到任何人,可,人,谁都不是以一个个体在活着的,你死了,除了给父母的伤害,还有就是,死得成了一个笑话,一个本可以隐瞒着的事情,在我死了之后,所有人都知道,那个女孩,得了见不得人的病,自杀了!看看,和你不相干的人,你的死,只是一个可笑的话题,茶余饭后,一笑而过,你死得吗,你死得一劳永逸吗?

向来,我都一个非死即活,非黑即白的人,所以,在“死”过一次之后,我知道,死不了,那就要努力去活好。接下来发生的事情,只能说,不死真好!因为只有活着,才会发现,有这样多的选择和机会,有这样多的邂逅和相遇,有这样的痛和快乐,甚至,有这样多的旅行和美食!因为怕自己闲下来,想太多,我会让自己很忙,没爱好,培养爱好。

因为白白,没有再去死,经朋友,认识了现在的老公,开始,我觉得这个是一个坎儿,向他隐藏还是公开我的事情,是我人生最痛的事,但是,从他知道,一直到现在,三年多了,不离不弃,非常疼爱我,这个坎儿,我过了。

因为白白,没有再去死,我开始自己创业,开始,我也觉得这是一个坎儿,我有留学的学历,有那么多的机会,我本可以做个体面的工作,但是,我还是坚定不疑的选择了我比较喜欢又擅长的护肤品,到现在,一年多就创业成功了,年收入几十万,有一堆死心踏地的粉丝顾客,很多,很多,都成了无话不谈的朋友,在家里工作,不用风吹日晒,这个坎,我又过了。

因为白白,没有再去死,我用自己创业的钱,帮衬娘家,盖新房,买东西,我爸爸正好也是前几年我得病的时候,生意失败,我帮他还了债务,现在要什么,我都可以很有底气的说,爸妈,只要是钱上的事儿,你们用担心,我妈妈现在人胖了十几斤,爸爸得了孙子,加上我现在很幸福,你知道吗,我感觉,他们是要向着一百多岁的劲头去奔?所以,你知道吗,当你有能力的时候,你不会因为这样一个病,去轻易放弃自己,当你还可以施的时候,记住,施比受有福。

因为白白,没有再去死,我的生活变得有规律了,早上六七点钟起来,晚上最晚十一点睡,一般九点半看看书就提醒自己该睡觉了,虽然白斑还在,还有发展,但是,因为早睡,皮肤更细腻了,皮肤本身已经有缺陷了,我不能再让它变得粗糙,不能再让它看起来气色不好,我总要有一样,可以和别人去相比的吧,是的,我就是这样一个好胜的人!

因为白白,没有再去死,我开始去健身了,每天挤时间也要去健身房跑将近一个小时,做一些器械训练,出完汗,整个人精神都好很多,人在多巴胺分泌以后,真的非常非常减压,每次跑步还有十几分坚持不住的时候,我都告诉我自己,如果这十几分都坚持不下来,你怎么会有耐心去面对你的白白,怎么去耐心治疗,就这样,一次一次,我累到不行,可我又从这种累并快乐的情绪中,满足到不行,皮肤已经有缺陷了,干嘛不好好的练好自己的身材,你丢掉了一部分,你总要拿出来更好的地方,去弥补你不好的部分。人,不都是这样的吗?

现在,我又遇到了一个坎儿,就是正在备孕,公婆还不知道,虽然我知道他们对我非常好,但是,还是隐瞒了,生孩子的时候,总是躲不过的,而且最近又在发展,所以,这是一个新的坎儿,人就是这样,一段痛苦,一点快乐,一段痛苦,一点快乐,那个快乐的时刻,很短,人活着,就是为了这点儿奔头,所以所以,你总要用更忙更有意义的事,去填充你徒劳伤悲的时间。

我希望我们都越来越好,我希望会有新的研究,我希望我可以坚持下去,前几天在论坛看了一个把手部治疗好的大哥的贴子,非常感慨,不知道你的名字,在这里谢谢你的贴子,对我鼓舞很大,人最大的敌人,就是坚持,我会把我自己完善到最好,我也会尽我的所有力气,去还一个更美的自己,这一切,都在自己的手中!

最后,附照几张,有两面三张美颜了,请给机会,让我做一个真实中带点小虚荣的大美女!

贊,广州市钻汇珠宝采购博览有限公司总经理林震业  发表于 2020-9-15 18:31

评分

Shu8678 -3 有才
1090631568gmai + 5 有感有悟
晴雨111 + 5 很给力!
狼毒碎碎念 + 5 赞一个!
枯藤老树昏鸦 + 4
心灵的驿站 + 1
小谷 + 5 榜样!
小白袜 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-9 07:54
我就是微商,不用感觉,我在论坛就是发帖给想做的去做,可以找我,方法很明确,我坦坦荡荡做,有网络的地 ...

我对微商有抵触情绪,不是鄙视和看低。做微商的人有心计和心机,没多少同情和善良,有的只是利之争。这就是商人重利轻义的本质。你说了那么多,无论真假,无非就是吸引眼球,以情动人,诱人上船。这就是心机的表现。我上过微商的当,还有直销,但没做过传销。也许是有点小聪明。虽然微商是种商业模式,个人觉得还是不要蒙骗人为好。

高中二年级

我怎么感觉有点虚,有点玄。有点微商的感觉。

初中二年级

正能量!美女加油!你什么坎都能过!

初中二年级

美女加油。

初中一年级

恭喜

初中一年级

继续

初中一年级

继续,创业成功的时候,其实很多不愿意出去工作的,现在都可以自己在家做,不是来打广告的。真心话!我觉得也是白白给我了这样一个误打误撞的机会。

1万

大学二年级

写得真好的!!我最近也有点复发…也很担心是不是会蔓延…也会胡思乱想…我也是要漂亮的天平处…楼主很强大!很正能量!加油楼主!ps:真的是大美女呢!

初中一年级

这里说一下,如果,希望可以有机会自己在家创业的,爱美的女孩子,可以私信我,我也是从不愿出门工作那个时候开始的,哪怕做个副业,只要生活忙碌起来,一切都会好的。

初中一年级

afraidbaibai 发表于 2016-6-2 19:42
写得真好的!!我最近也有点复发…也很担心是不是会蔓延…也会胡思乱想…我也是要漂亮的天平处…楼主很强大 ...

谢谢支持,也是自己给自己加油,平复发展不能淡定的心,我知道,这一劫,必须靠我们自己。

1万

大学二年级

完全戳中我的心声!希望我们都能迈过这个坎!

小学五年级

其实很多事看你怎么去想去面对,想开一点什么都不是事儿。加油吧!祝福你

初中一年级

我也有过,但是阎王不收留我。

初中二年级

加油,

6万

区长

QQ

登录/注册后可看大图

高中二年级

楼主加油,我们都要开心起来