白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 亲们,有去过华山做移植术的医生是吴文肓吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们,有去过华山做移植术的医生是吴文肓吗?有知道的吗?想了解下,准备下半年做组织工程,请问做过的朋友说说效果怎样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

咋们论坛也有去华山移植过分享的,希望一切顺利!

高中一年级

嗯,谢谢亦宁的热情的回贴,现在唯一的担心就是色差和空隙问题,组织工程是优于表皮移植吗?而且不会那么疼吗?想小孩少受点罪?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

讨厌白白1 发表于 2016-6-3 13:46
嗯,谢谢亦宁的热情的回贴,现在唯一的担心就是色差和空隙问题,组织工程是优于表皮移植吗?而且不会那么 ...

是取皮少,以前是1:1取皮,这个可以1:200吧!

高中一年级

能否分享一下住宿问题:地址,价格,交通,安全,卫生设施状况。还有手术后15天不能动,因为我是湖北的,很远,汽车加高铁,单边要600元交通费,所以我想术后15天内在上海找个地方住,也希望能找个伙伴,共同分担房租,分享生活,我准备9月份去看看

高中一年级

914912188 发表于 2016-6-11 14:27
能否分享一下住宿问题:地址,价格,交通,安全,卫生设施状况。还有手术后15天不能动,因为我是湖北的,很 ...

你好,我现在只在考虑,还没有决定多久做,我看冶疗到今年年底看看效果如何。不理想的话,可能二三月份再去。看看还有其它的病友一起去没。手术还住半个月院,不能住医院吗?上海租房很贵

初中三年级

我也想去,现在在吃控制的药

小学六年级

做手术的话不一定是吴文育主任的,也有其他医生的。但是华山的医生技术都挺好的。全国每天去看病的可多了,相对来说的技术和经验还是比较丰富的,希望你可以早日康复!

小学六年级

做手术的话不一定是吴文育主任的,也有其他医生的。但是华山的医生技术都挺好的。全国每天去看病的可多了,相对来说的技术和经验还是比较丰富的,希望你可以早日康复!

高中一年级

是去总院还是分院

高中一年级

914912188 发表于 2016-6-13 10:41
是去总院还是分院

我还不知道医院的详细情况呢?都没去过,还不清楚?总院好还是分院好,距离有多远,我湖南的。

高中一年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-13 13:42
我还不知道医院的详细情况呢?都没去过,还不清楚?总院好还是分院好,距离有多远,我湖南的。

他们说,除了做手术在东院外,其余的都在总院

高中一年级

914912188 发表于 2016-6-17 09:36
他们说,除了做手术在东院外,其余的都在总院

亲,你计划多久去。约好了吗

高中一年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-17 22:16
亲,你计划多久去。约好了吗

准备最近去,你呢,我们一起去,没有约,准备看普通科时再说

高中一年级

914912188 发表于 2016-6-17 22:52
准备最近去,你呢,我们一起去,没有约,准备看普通科时再说

还没决定,纠结学生除暑假,寒假其他都没时间,但是暑假太热,我儿子很爱出汗,我怕影响效果。寒假太冷又说效果不好。