白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 反复复发,额头眼部没有之前恢复的快了,求问!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       我得了也有十几年了吧,前几天发贴子,好多人都在问,看不出来的呀,哈,当然看不出来,美颜化妆了以后就看不出来了,
       但是,还是要努力把它给照下去,我是基本上每年都会复发的,每年都在照,好了就不管了,来年又复发了这样子
       可是,今年感觉比往年都特难照,以前的就是基本上一复发就照光,一照光就变红,起泡,然后就生成黑色素了,但是今年就是,感觉照了两个月了吧,这两个月是断断续续的,有时出去旅游中间隔了一周,十几天。可以照完,很红,也起泡,唇周的生成黑色素了,就是眼睛,额头那一小块儿,起了泡好痛,痛了就更白,皮掉了以后还是白色,没有往年那么好照了,这我没有涂外用的药,因为备孕也没有吃内服药,所以,想问一下,这个是怎么回事呢?
     第二个问题,我从结婚这三年以后,再也没有吃过控制的药,有点小后悔,应该每年都吃一阵子的,今年准备要孩子,不能吃了。
     第三个问题,大家怀孕的时候,有多少是生完孩子爆发的,看看,让我有个心理准备!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我也想知道

登录/注册后可看大图

初中一年级

同一个地方复发 ,还是多次得.应该考虑换一种方法了.首先得看看是不是复发 ,有的得变浅了看不出来

初中一年级

746765668 发表于 2016-6-4 09:53
同一个地方复发 ,还是多次得.应该考虑换一种方法了.首先得看看是不是复发 ,有的得变浅了看不出来

我的额头每年都复发,基本上是这样,眼部也是,但是每次照完就能照下去,就是今年特别不好照,我感觉照光还是比较有效的方法了

43万

174万

超级版主

我的死08年爆发,怀孕就脖子一点暴晒发展了点,哺乳期有点小发展,但是这些去年年底治疗新发的也都基本恢复了!
你这样等孩子生完结束哺乳期然后可以在定期发病前两个月使用免疫调节类药物控制预防看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-4 09:59
我的死08年爆发,怀孕就脖子一点暴晒发展了点,哺乳期有点小发展,但是这些去年年底治疗新发的也都基本恢复 ...

宁宁你都把孩子生了呀,感觉时间好快的。我前几年在想着脱色了,发展了一点点我也没在意,就想,发展了是好事儿,可以脱色了

小学六年级

我每年也都吃控制药预防,也每年都会复发,好痛苦,今年发展到脖子上了,也在坚持照光,我每次照的很红,然后好几天没法照,呜呜,痛苦

43万

174万

超级版主

迷魂记1986 发表于 2016-6-4 10:02
宁宁你都把孩子生了呀,感觉时间好快的。我前几年在想着脱色了,发展了一点点我也没在意,就想,发展了是 ...

你的就不严重,怎么能先想着脱色,现在慢慢的也学会面对了吧,我女儿一岁七个月了,现在活蹦乱跳的蛮可爱呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-4 10:41
你的就不严重,怎么能先想着脱色,现在慢慢的也学会面对了吧,我女儿一岁七个月了,现在活蹦乱跳的蛮可爱 ...

哈哈,我是比较羡慕脱完洁白如雪的肌肤,宁宁,你为啥没考虑过脱色,我都在想,如果真的大面积发展了也是好事!我不知道你都生宝宝了,我还在想,肯定是个女宝,你面相自带女宝

初中一年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-4 09:54
我的额头每年都复发,基本上是这样,眼部也是,但是每次照完就能照下去,就是今年特别不好照,我感觉照光 ...

你看看复发得皮肤部位是不是比别的皮肤要一米一些。

初中一年级

迷魂记1986 发表于 2016-6-4 09:54
我的额头每年都复发,基本上是这样,眼部也是,但是每次照完就能照下去,就是今年特别不好照,我感觉照光 ...

我是药物涂上之后,户外直接照射。每次皮肤会红慢慢有死皮脱落。黑点也慢慢生成。

初中三年级

QQ
746765668 发表于 2016-6-4 10:59
我是药物涂上之后,户外直接照射。每次皮肤会红慢慢有死皮脱落。黑点也慢慢生成。

请问你涂什么药?

初中一年级

746765668 发表于 2016-6-4 10:56
你看看复发得皮肤部位是不是比别的皮肤要一米一些。

一米一些?

43万

174万

超级版主

迷魂记1986 发表于 2016-6-4 10:56
哈哈,我是比较羡慕脱完洁白如雪的肌肤,宁宁,你为啥没考虑过脱色,我都在想,如果真的大面积发展了也是 ...

脱色起码要百分之95以上,不然大剂量的使用脱白膏剂容易致癌的,所以还是算了吧!

初中一年级

jiaojiaomami 发表于 2016-6-4 14:14
请问你涂什么药?

我那个是一个老中医给开的。从喝的药到涂得全是中药。现在