白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖美容] 日本伊势半遮盖液价格分析!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先,发帖目的只有一个,让价格透明,能让大家省点钱。给大家科普一下,伊势半日本官网售价不到190元人民币,代购如果实体店购买不要邮费,官网下单还要10_20元人民币的邮费寄到日本地址,再邮寄到国内直邮的话60元左右的邮费,大家自己了解下整个过程的成本。给个建议,你们找哪个日代,不管是卖什么的,只要有熟练的日本网站购买商品经验和渠道,都可以在官网下单,邮寄也可以先多件商品打包整体邮寄再国内分一个地址再分拆邮寄,打个比方可以选择5瓶寄到一个地址,这样就省下来四个国际快递费,再由那一个人花40寄给其他四个人。这样相当于五个人的邮费加起来就是日本国内10_20元加60元国际运费加40元国内其他四个人的邮费,除以5每人不到30元的总邮费成本,每人节省几十块的运费,加190元的商品价格,再看代购赚多少辛苦费。大家都是同病相怜,有的人用的量还挺大,能省点就省点吧。 这个东西我搭配国产遮盖液涂脖子效果还是不错的。 希望大家都抱着一颗互相帮助的心在这里交流,哪怕为了赚钱也不要太黑。Ps 我买过一瓶找的我常期买护肤品的日代她收费是250,也就是说她只赚了我差不多30元,不过她一直都是走低利润路线,我觉得不是所有代购都会这么低的利润,一般一支赚50到80我觉得差不多了,参考价格我觉得270到300一支已经可以了。还有大家不要问我的代购了,有广告嫌疑,随便找个日本代购还是蛮容易的,微博上一搜好多,找个自己觉得靠谱的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

官网我现在在动车上,回家找了在这里粘贴给大家,方便各位找了代购不用再查找。 日本官网地址 http://www.marsh-field.jp/shop/i ... amp;item_id=1352837

17万

副省长

好人啊,一生平安
天南海北,我尧最美。哈哈。

9万

37万

总理

谢谢楼主分享

1万

大学四年级

好事情,能省一点,是一点!

1万

7万

区长

谢谢楼主!

43万

174万

超级版主

感谢分享,楼主对遮盖也是蛮有研究的,你用这个遮盖效果怎么样?

16万

57万

博士

感觉遮盖的牌子真多
牛蛙就是牛....

3万

博士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-4 15:13
感谢分享,楼主对遮盖也是蛮有研究的,你用这个遮盖效果怎么样?

这个单用的话对我没啥用,感觉颜色太浅不上色,完全遮盖不住,后来觉得闲置浪费就自己琢磨了下,前一晚在脖子处涂抹国产遮盖液,再第二天早上摸这个,非常好的遮盖效果,我买的遮盖产品比较多,所以经常混合搭配实验下,目前就发现这么个方法比较适合自己,脸部脖子以上下巴部位还是用的资生堂,黑斑及白白与正常皮肤交界边缘部位最后用凯朵遮瑕膏小心涂抹淡化,出门一般是看不出来的

小学四年级

请问楼主,资生堂是怎么买的

高中一年级

烦人啊 发表于 2016-6-4 18:58
请问楼主,资生堂是怎么买的

资生堂遮盖国内只有上海一家这类的专柜,你可以百度资生堂研肤,打这个店的热线问最近去不去你附近城市做体验,不去的话就只能去上海体验后购买了,比较麻烦点

小学四年级

sunshine48 发表于 2016-6-4 19:06
资生堂遮盖国内只有上海一家这类的专柜,你可以百度资生堂研肤,打这个店的热线问最近去不去你附近城市做 ...

好的,谢谢,效果怎么样?价位呢

高中一年级

烦人啊 发表于 2016-6-4 19:08
好的,谢谢,效果怎么样?价位呢

这个不好说,遮盖还需要一定的技巧的,对于我有一定的技巧来说效果蛮好的,190一支,你不接受他们的指导直接用要走很多弯路的 ,而且不成为会员也买不到……

高中二年级

刚用了Sc 为什么我涂得黑黑的?要用水稀释吗