白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 新人,求帮助,我这种情况该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近才发现的这个论坛,看着这么多的人治疗恢复的不错也想试试,我12年得的这病,起初是头上一个白点,之后又长了一个,去医院看是白癜风,医生给开了白癜风丸和白颠净,吃了不怎么管用,之后就不吃了。13年刚工地实习完后去太原白癜风医院医院看了下,当时胸脯上有半个鸡蛋大的bb,当时没钱就开了半个月药,之后就在也没治过了。这半个月药还有点作用,胸上的白斑长出黑点了之后慢慢就好了,可是最近复发了,在慢慢的扩散。到了16年身的bb全部加起来有一个半巴掌大了,这因该还不算太多吧!四肢都没有,脸上也没,就头上和身上。看了这个论坛想去北京找李博士看看,不知道号好挂不,李博士出诊是不是星期一,星期五和礼拜日?还有去哪看病的费用贵不贵,只说药钱,照光准备自己买一个。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

博士出诊时间是周一、周五上午,周日全天的,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日全天是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

你这种找蔡哥买个单管就够了

小学六年级

手脚都没有的人太幸福了!希望也大啊

2万

硕士生

快去治疗吧~

小学六年级

恩,谢谢,问一下308和你们所说的uvb有什么不同,新人不太懂。

小学六年级

恩,准备过了端午就去了

小学六年级

圆舞 发表于 2016-6-4 23:08
手脚都没有的人太幸福了!希望也大啊

运气好

2万

硕士生

sse 发表于 2016-6-5 06:03
恩,准备过了端午就去了

愿你好运~

小学六年级

恩,谢谢

9万

37万

总理

sse 发表于 2016-6-5 06:02
恩,谢谢,问一下308和你们所说的uvb有什么不同,新人不太懂。

一般来说308激光能量更大,按照光斑计费,一个光斑大概一个啤酒瓶盖大小。UVB能量弱些,更经济划算点。看自己的经济能力,面积大小,自己的方便程度选择吧。308激光要到大医院去照,UVB可以自己在家照

小学六年级

小李白 发表于 2016-6-5 10:28
一般来说308激光能量更大,按照光斑计费,一个光斑大概一个啤酒瓶盖大小。UVB能量弱些,更经济划算点。看 ...

谢谢,还有个什么uva是个什么东西,好像也是个照的,有什么用呢

9万

37万

总理

sse 发表于 2016-6-5 10:32
谢谢,还有个什么uva是个什么东西,好像也是个照的,有什么用呢

UVA是最早的光疗,因为有副作用,已经被更安全的UVB替代了

小学六年级

小李白 发表于 2016-6-5 10:58
UVA是最早的光疗,因为有副作用,已经被更安全的UVB替代了

恩,太感谢了