白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 我都照光好久了,我的白白为啥感觉没有内缩呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐   李博士什么时候来论坛啊?我的白白为啥感觉没有内缩呢?我都照光好久了。从2月就开始照了。到现在都没什么效果! 我的白白感觉是反复性的     过一段时间  往外发一丁丁    再过一段时间那一丁丁又没有了!难道是我的错觉吗?还是说不外发也不内缩?不过我别的地方没有    就右嘴角一块  我想我是不是应该添加药了啊?我现在吃复合b 维e 叶酸    就这三样,我看别的友友们好像都不止这些药呢。   外抹的药我有。就是内服的要不要增加呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

嘴角部位这里你可以系统坚持光疗半年看看,外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇即可!
是否发展你定期拍照观察对比,自己许多时候感觉未必准确,博士一般周二、周六会上来解答问题的!

小学六年级

外用药我一直都用的了的     就是吃的药我在想是不是要增加     明天周二    看看博士怎么说

43万

174万

超级版主

小短腿 发表于 2016-6-6 10:39
外用药我一直都用的了的     就是吃的药我在想是不是要增加     明天周二    看看博士怎么说

恩,找回这个号,有时候网络不好发帖就重复发两次,系统就会禁言,可以联系管理员或者版主解除!

小学六年级

亦宁 发表于 2016-6-6 11:17
恩,找回这个号,有时候网络不好发帖就重复发两次,系统就会禁言,可以联系管理员或者版主解除!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好的   我知道了   

托儿所

节段型白癜风,外用药效果较差。可以表皮移植

小学六年级

妙手仁心 发表于 2016-6-6 12:47
节段型白癜风,外用药效果较差。可以表皮移植

植皮有点怕不成功   反而会扩散

托儿所

病情稳定后半年到一年左右手术,不会扩散的。节段型白癜风一般都是局限的,不会扩散到他出。

4万

25万

论坛特邀专家

白癜风是局部黑素细胞死亡所致,内服外用药物、光疗无非是促使残存的黑素细胞增生,或刺激白斑周围正常皮肤内的黑素细胞增殖、向白斑内部爬行而使白癜风恢复。残存的黑素细胞有无、多少、黑素细胞在光疗和药物作用下的增殖爬行能力决定了,是否有效。有的人能完全恢复、有的人只能部分恢复,有的人无效,就取决于上述因素。
继续做吧,做到半年如果完全无效,就只能做移植治疗了。

小学六年级

李志强博士 发表于 2016-6-7 10:00
白癜风是局部黑素细胞死亡所致,内服外用药物、光疗无非是促使残存的黑素细胞增生,或刺激白斑周围正常皮肤 ...

那我应该怎么办呢?是继续坚持吗?还是增加药物?还是继续半年到时候去植皮?

高中三年级

美女颜值很高啊!我照光有两个月了,在额头和眉头,刚开始照出的几个小黑点现在也不见了,烦!

托儿所

继续半年外用,无效可移植

初中一年级

这个要看运气的,不是特效的