白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 刚看过李博士,说我的白白已经好了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于不明原因,我发表的大家看不见,当然,我也看不见,于是乎,我再发一遍,事情的经过是这样滴:14年用护肤品过敏后,开始蜕皮,到15年考驾照时一晒,于是就成了白白,在2015年7月1号在北京某空军附属院确诊,额头上有一小块,大约3cm2cm. 眉毛上有一块,眉尾一块,都不大,开始治疗,由于不了解白白,再加上医生说,初期好治,我也没当回事,该治疗治疗,该干嘛干嘛,只不过药费惊人,一月3000,照光500,幸好爸妈平时给的生活费比较多,有点存款,嘿嘿,第一个月是打驱虫斑鸠菊注射液,一个月照一次光,(到现在才知道原来照的不是真正的308,是丁克斯,呜呜,被忽悠了)由于第一次照完,额头白斑就基本看不清了,我就松懈了,在第一个月打针治疗期间,我有个考试,为了考过,每天熬夜学习,有时候学着学着发现都凌晨3点了,可能不好好睡,后来发现我胸上,大腿上,各出现了一块像玉米粒那么大的白斑,哎呀妈呀,吓死了,不敢熬夜了,调整的作息,第二个月,因为我小屁股受不了打针了,改为吃药,吃的就是专科医院的那些药“驱虫斑鸠菊丸,白蚀丸,苏孜阿甫片等”一直吃了两月,因为我不是北京的,所以一月一复诊,顺便照光,到11月,没钱了,就停药了,额头上的白斑也看不见了,但胸上和大腿上的只有小黑点,我也没在意,直到今年3月份发现胸上的小黑点都不见了,赶紧跑到原来得专科医院继续吃药,吃的还是那些驱白巴布期片,苏孜阿甫片等,照丁克斯光…一直吃了3个月,胸上,腿上的白白都不见了,直到5月中旬再去复诊得时候,那个医生说,她要退休了,我的病好了,不用吃药了,我又惊又喜,幸福来的太突然了,我又害怕,因为上次来复诊,她说还要吃半年的药,怎么突然…回去赶紧查资料,一查把组织找到了,这下我可彻底的了解了白白,原来会遗传,原来会扩散,原来会复发,呜呜…原来我吃的那些药是伤肝毁肾的,我可是吃了6个月的,怪不的我去做肝功能,白球比低于正常,原来我照的不是真正的308,是被医院骗了吗??(原谅我我呆我傻,涉世未深,只知道有白衣天使,哪见过白衣骗子)。我赶紧给我妈打电话,让她看看我家往上数五代谁有这病,赶紧挂博士的号,我天天照镜子,眼都花了,感觉这个也是,那个也是,一天到晚看论坛,总结经验……煎熬的过着每一天,睡不着,吃不下,学习不了,什么都记不住,脑子瞬间成浆糊,整个人都成蛇精病了……不敢和任何人倾诉,泪水都写在日记里,一想到遗传,复发,扩散,觉得我的人生都毁灭了,打算一个人过一辈子吧,舍不得我家男票,死吧,舍不得爸妈……就这样晕晕呼呼,哭哭笑笑过了几天,每天安慰自己,看开些,看开些,一切等博士看完再说吧,如果命中注定,我又何苦悲伤,如果可以改变,我积极面对,不去想以后如何,事已至此,只能活在当下,我还有好多事要做,不能因为白白而白白浪费我的时间,于是开始振作起来,学习,锻炼…终于等到6月6号,我去找李博士复查,李博士用wood 灯检查一遍说“没有了,好了”我懵了,啊?好…好了?,真好了?那个医生没骗我?呵呵,白哭了那么多天……(原谅我比较悲观,呵呵,好丢愣)我写了这么多并不是想说我的治疗方法,因为论坛上好多人都试过,没有效果,我也不知道对我有无效果,但病好了,春天没有复发,也没长新的。和论坛接触的时间并不长,但在论坛上,我心疼那些孩子,体会那些妈妈,每每看看心理总是默默祈祷,更理解每一位白白的心理,每一位白白病友。即使你一言不发,我们都能感同身受,内心里不仅仅是自卑,还有恐惧,失望,没落,甚至对人生绝望,但我想说,一经发现,千万不要慌了手脚,赶紧治疗,不要说308有多贵,你有多忙,你要知道积极治疗给你带来的收益绝对是边际效益递增的,因为它不仅治病,而且医心,我也是一名学生党,治这病不想告诉爸妈,四处借钱。我认为钱可以再赚,但任由白白发展,带来的后果绝不是赚钱的问题,但因为我们要活着,所以我们要治疗。还有就是,得病之后,我们总倾向于想以后怎么办啊,扩散了、遗传了,导致蝴蝶效应,整个人都不好了,我想说,兵来将挡,水来土掩,先积极治疗,以后的事,谁也无法预测,万一有一天有特效药了呢,别像我一样,各种情绪在心里发酵,病好了都不知道。虽然接触论坛时间不多,但我超喜欢亦宁姐,总是第一时间关心每个人,鼓励每个人,温柔,耐心,最后,我希望每个白白不要放弃+赶紧治疗+找对医院!!不要放弃+赶紧治疗+找对医院!不要放弃+赶紧治疗+找对医院!重要的事说三遍!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

恭喜

小学五年级

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

登录/注册后可看大图
鼓掌

初中三年级

Thorough bye 发表于 2016-6-6 12:13
我怎么看不到我的全文,你能看到吗?

看到就说博士说你好了很激动,吃的什么药分享下

高中三年级

真好

1万

大学二年级

在李博士哪里一个月大概多少钱

高中二年级

具体说说

小学六年级

恭喜!

1万

大学三年级

真替你高兴!

2万

硕士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
楼主好幸福呀

小学五年级

谢谢!
都会好的!

小学五年级

赵军 发表于 2016-6-6 12:23
在李博士哪里一个月大概多少钱

你们都看不到我的全文??

小学五年级

找回失去的美丽 发表于 2016-6-6 12:28
具体说说

好吧,我写了好多,你们居然都看不到…我10点从李博士那儿出来,一直在写,写了好多,发完了才从医院出来,你们居然都看不到,谁能告诉我怎么回事??

1万

大学二年级

Thorough bye 发表于 2016-6-6 13:01
你们都看不到我的全文??

为什么