白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 乳晕上的白白怎么治疗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
乳晕上的白白怎么治疗,白白已经陪伴我20年,前十年治疗,后十年偶尔会想起它,原因很简单每到夏天朋友都会问我,天这么热为什么打死不去游泳,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哑巴吃黄连!  其实吧白白也没多大回事,小时候5岁就开始到处治疗,(一直忌口很多东西都不吃)一直吃药打针什么方法都用过,一晃十年过去,全国各地花了不少钱而且效果都不好,直到上高中的有一天看到这些药都想吐,选择放弃治疗。  后面这十年里没有药,没有忌口,对于白白的态度就是随你去,心情调整很好,读书因为白白成绩一直很差,所以后来心态调整好过后学业也放弃了,过着随心所欲的日子,就是那几年白白逐渐消失,剩下的就只有右边乳晕,前几年想了很多办法光疗,吃药都没效果!还能不能有其他办法呢?最大的梦想就是乳晕能恢复颜色!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
穿比基尼洗澡咯
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

初中三年级

手术

小学一年级

清纯男 发表于 2016-6-6 15:16
穿比基尼洗澡咯

男的穿比基尼?

小学一年级

什么手术

43万

174万

超级版主

这里是治疗死角,没有毛囊治疗基本效果差, 又不能移植,只有稳定不发展为主!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-6-6 15:35
这里是治疗死角,没有毛囊治疗基本效果差, 又不能移植,只有稳定不发展为主!

哎,那就只能是个遗憾了

1万

7万

区长

也不一定是遗憾,也许你放松心情,不去纠结它,它也慢慢消失了!

43万

174万

超级版主

我减龄 发表于 2016-6-6 15:42
哎,那就只能是个遗憾了

自己想开一些,其实白白就是一点点皮肤瑕疵,想开了也就没事,最关键是稳定不发展就行!

初中一年级

我儿子目前也只有乳晕上一元硬币大,308准分子光18次了,一星期一次,有点黑色素出来,就是效果很慢,一直坚持着。

小学一年级

夏淑华 发表于 2016-6-6 16:44
我儿子目前也只有乳晕上一元硬币大,308准分子光18次了,一星期一次,有点黑色素出来,就是效果很慢,一直 ...

照了痒不?有多少黑点了?

小学一年级

亦宁 发表于 2016-6-6 16:25
自己想开一些,其实白白就是一点点皮肤瑕疵,想开了也就没事,最关键是稳定不发展就行!

登录/注册后可看大图
稳定很多年了

小学一年级

1425627148 发表于 2016-6-6 15:59
也不一定是遗憾,也许你放松心情,不去纠结它,它也慢慢消失了!

但愿吧

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

心态放好,该怎样就怎么样,心态好一切都好起来!

17万

副省长

你的心态这么好,肯定会好的
天南海北,我尧最美。哈哈。