白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 谈谈我的白白记录情况!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白是15年九月发现的,无家族史,当时在脸上有一小块,背上有四个晕痣,去的西京医院治疗,还有吃了一个月中药,当时激光打掉晕痣,对了脸上也有两个小晕痣,一起打掉的!过了一个月发现头发里也有!由于不知道不了解所以就没有系统治疗只是简单抹药吃药,效果不好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

有潍坊的吗

初中二年级

最开始吃的药是转移因子胶囊,还有打了得宝松,但是效果不大,当时条件限制我摸的是卤米松和维阿露还有他克莫司,去照太阳十分钟主要照脸和头,脸上的晕痣有一个小的打了就自己好了,没用药,另一个晕痣用药后效果不大,那块较大的在眼角的变得很黑,好几次因为摸维阿露太多蹭掉皮,也很快就小了就差一点点!背上的没什么效果,还长两块新的,肚子上也出来了三块新的!后来去换了个医生开的美能吃,这就是在西安治疗三个月的情况

1万

7万

区长

具体说说抹的什么药吃的什么

初中二年级

西安培训结束我回单位请假治疗请了两个月,到驻马店的马存林白癜风医院治疗,不晓得有人知道不,因为战友的表弟治好了,我去了两次,太贵了,一次一个月10000-14000,一般人治不起,照的308,开的就是维阿露卤米松他克莫司还有白癜风丸还有一个中药等等!他的药当时我感觉没效果因为用了之后白白没怎么变小,不过现在看来其实有效,因为那两个月没有发展,脸上的基本好了,头上有一个小了,其他的可能是效果慢感受不到!后来我就回单位了

初中二年级

今年2.25回到单位,然后没有发展所以我就不想管他,简单的吃美能治疗,摸他克莫司和卤米松,三月份深度接触论坛,我就按照论坛的方法买药吃,美能,匹多莫德,维生素be,叶酸,20号定了uvb灯,开始照光!接下来就这么治疗,三月底到四月中白白迅猛发展,主要就在肚子和腰上长,很多,而且面积不小,急死了,各种心情不好,工作都不想干,论坛求教都说时间太短,我还一直在吃中药,后来不行太快了,我就通过网络会诊求教李博士

初中二年级

博士开的是发展太快吃激素控制,我就吃的美卓乐,然后去中医院告诉我打针,卡介菌核酸注射液,其他药除了中没吃都继续用,只是加了硒酵母片!

初中二年级

这个方案确实有效果,发展降下来了,不是没有发展,是慢了很多,而且出现的都是黄豆很多大一点,没有大面积的了!
很困扰我的就是不晓得哪个药的效果

初中二年级

治疗两个多月,我自己的感受,控制是最优先的事,控制不住一切免谈,恢复速度肯定没有发展快!控制的方法很重要,最有效的应该是吃激素,但是很多医生会告诉你激素不是一定有效,所以具体情况具体分析,而且副作用大,我曾经去市医院让注射得宝松,医生不让,她说没有研究表明这个能治疗白癜风!

初中二年级

我的建议控制方面如果发展快吃激素试试有没有效果,如果不快,建议注射免疫调节的针剂,口服免疫调节的,针剂效果快,直接绝对比吃药好!

初中二年级

就是打了卡介菌控制住的吗?卡介菌是不是属于激素?

初中二年级

恢复方面就是照光为主,抹药效果真的不大,个人感觉,因为我有的地方经常不抹药,但是恢复还是该好的呢就好,目前头上的好了70%,就余下两块头发表白的顽固区域,但是都变小了很多,这个肯定

初中二年级

背上也好了四块,开始的七块只余下三块,都小了只剩1/3左右,不过还有几块五月初发的,还没什么反应

初中二年级

胸前和肚子是效果最差的,速度慢,还发展快,虽然有效果,但是真的太小了

43万

174万

超级版主

也感谢你的分享,我当初也是美能和卡介菌控制的,现在就注意观察,希望白白稳定,然后消灭剩下的一点白白!