白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 二十多年白白患者,能否请李博士帮我看下新发的是不是白白?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛上的各位前辈们,你们好。我患白白有二十年了,刚开始一直都只是发在背部,刚发现时我爸从湘雅附一给我开过一瓶药涂过,不过那时涂在白斑上面的时候没什么作用,但不小心涂到好的皮肤上的时候就是发黑的一圈,后来也没有坚持,也一直没做过治疗。但前三四年左右,因脚被蚊子咬伤,抓烂后,就有好多白色的小点点。一直到今年,心里压力太大,白白开始复发,现在两个手臂也开始出现好多的白斑,脸上额头出现一块小白斑,右脸也出现一块硬币大的斑,不是很明显,但发展得很快。一直以来都没有勇气去面对这件事,也不敢告诉别人我有这种病,在读书的时候洗澡都是别人先去洗了我再去洗,直到现在开始发展了,我心里很担心,不断的在网上查找,真的是想死的心都有了。那天终于发现了这个论坛,这几天一直都在看论坛,看到论坛里面亦宁 、天涯、小李白都在不厌其烦的回答我们提出来的问题,真是满满的感动。也很感谢论坛里迷魂对我不厌其烦的提问,还给了我很多的安慰。今天我终于鼓足勇气去湘雅附三医院做了检查(二十年来我一直未做过任何治疗,因为害怕),去到医院医生给我照了个皮肤CT,我说要他给我用伍德灯照下,医生说这个CT是最先进的了,整个湖南也只有这一台。没办法只好照了,可是照了脸上医生也不能给出明确答案,他也不能确定新发出的是不是。今天我也自己去药店买了些论坛你们介绍的药。请你们帮我看下。谢谢!

手臂新发的

手臂新发的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

初中一年级

今天买的匹多莫德片,不是分散片,不知道是不是一样的。

9万

37万

总理

13507406499 发表于 2016-6-6 21:04
今天买的匹多莫德片,不是分散片,不知道是不是一样的。

可以用的,是万适宁匹多莫德片吗?

初中一年级

小李白 发表于 2016-6-6 21:18
可以用的,是万适宁匹多莫德片吗?

是的。不过还没买到叶酸,药店都只有孕妇吃的那种

43万

174万

超级版主

这种有可能是炎症后的色素减退,未必是白白,可以单纯普特彼观察,晚点可以听听博士意见!

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-6 21:48
这种有可能是炎症后的色素减退,未必是白白,可以单纯普特彼观察,晚点可以听听博士意见!

谢谢亦宁的回复,这几天从发现这个论坛以来,我基本上大部份的时间都在看论坛。看到亦宁你对每位患者的耐心细致的回复,真的很感动

初中一年级

13507406499 发表于 2016-6-6 21:54
谢谢亦宁的回复,这几天从发现这个论坛以来,我基本上大部份的时间都在看论坛。看到亦宁你对每位患者的耐 ...

今天医生照了这个皮肤CT也只是说色素减退明显,他也不能确诊。心里一直担心着。而且脸部早二天发现一块不是很明显,但图型很像,而且这两天扩张得特别快,也可能是心里压力太大的原因。今天又在网子才了哥那里买了个伍德灯,准备自己照下看,真的不敢去专科医院看,早几天还只在网络上浏览了一下,就有医院开始打电话来了。

43万

174万

超级版主

13507406499 发表于 2016-6-6 21:54
谢谢亦宁的回复,这几天从发现这个论坛以来,我基本上大部份的时间都在看论坛。看到亦宁你对每位患者的耐 ...

来到这里大家都是一家人!

小学六年级

你也是长沙的?

初中一年级

小学六年级

我也打算去湘雅附三看看,照照308你觉得那里怎么样哦?

初中一年级

低调未了了 发表于 2016-6-6 22:18
我也打算去湘雅附三看看,照照308你觉得那里怎么样哦?

我今天去那里就做了个检查,就给做了个皮肤Ct,还只给照一个地方,最后还是不能确诊。

小学六年级

13507406499 发表于 2016-6-6 22:22
我今天去那里就做了个检查,就给做了个皮肤Ct,还只给照一个地方,最后还是不能确诊。

308多少钱一个光斑呢?

初中一年级

低调未了了 发表于 2016-6-6 22:25
308多少钱一个光斑呢?

没问,论坛里好像有说是100