白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请问有打胸腺肽针和补骨脂针的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
BB已经有10年了,之前打驱虫斑鸠菊针,现在打胸腺肽和补骨脂两种针。效果也是有一点,但是对于手背上和脚上的效果就不明显了,而且一个月30针,就要3000多元,压力好大!请问有打这两种针的战友吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

没有。

12万

77万

荣誉会员

一般不建议使用针剂,打针太受罪,胸腺肽有一定的控制作用,假如处于发展期的话,可以选择口服的免疫调节剂更方便些,一个月30针要3000多元,估计你是去的专科医院吧!补骨脂注射液也没必要使用,实在要用的话可以选择一些含有补骨脂成分的外用药!
另外单独用药效果一般也会比较有限,当前主力的治疗手段主要还是需要以照光为主,同时可以配合一些常用的外用药!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的,注射胸腺肽有控制效果的,不过补骨脂针的话这个药物有些伤肝,使用的话需要定期检查肝功的!

初中二年级

你胸腺肽怎么打的,,,我打补骨脂2个月,屁屁好痛,现在不打了。

小学六年级

亦宁 发表于 2016-6-7 14:01
可以参考天涯哥的,注射胸腺肽有控制效果的,不过补骨脂针的话这个药物有些伤肝,使用的话需要定期检查肝功 ...

亦宁,你之前是否推荐广州的去找军区医院的刘仲荣医生?我几年前去军区医院看的是一个女的,忘记名字了,就是开了胸腺肽的胶囊,还有他克莫司外用,吃了大半年没啥效果

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-6-7 13:58
一般不建议使用针剂,打针太受罪,胸腺肽有一定的控制作用,假如处于发展期的话,可以选择口服的免疫调节剂 ...

确实是专科医院,这医生是认识的,她说打针效果比较好而且比较快。在嘴角上的效果确实比较好,打了几针就长出来黑色素了。但是其他部位就还没有效果
请问外用药是哪些推荐呢?
照光是要去医院那里照吗?

小学六年级

315455952 发表于 2016-6-7 14:33
你胸腺肽怎么打的,,,我打补骨脂2个月,屁屁好痛,现在不打了。

胸腺肽也是打屁屁啊,也是好痛。
一边屁股打胸腺肽,另外一边打补骨脂。已经打了2个月了

43万

174万

超级版主

fiona8366 发表于 2016-6-7 14:39
亦宁,你之前是否推荐广州的去找军区医院的刘仲荣医生?我几年前去军区医院看的是一个女的,忘记名字了, ...

控制的药物一般使用三个月稳定了就停止,发展的话停药,但是恢复的关键还是光疗!

12万

77万

荣誉会员

fiona8366 发表于 2016-6-7 14:42
确实是专科医院,这医生是认识的,她说打针效果比较好而且比较快。在嘴角上的效果确实比较好,打了几针就 ...

手脚部位可以选择一种光敏性外用药,比如维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏,配合照UVB,可以系统坚持半年看看!嘴角处可以使用卤米松+普特彼配合照光!照光是当前白癜风治疗的重要手段,配合照光比单独用药一般都会更快见效,很多大医院也都可以照光的,假如不方便去医院的话自己买个家用UVB也可以,论坛里也有相关活动你可以去了解下http://www.bbsls.net/thread-48323-1-1.html

2万

10万

县长

白癜风病因不明,至今没有特效药。你所用的两种药:胸腺肽属于免疫调节制剂;中药补骨脂的功效是温肾扶正。胸腺肽口服即可,补骨脂外用即可,通常还应与光疗结合。建议你就近到省市级公立3甲医院进行规范治疗,并学习一些治疗知识,避免盲目性。参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html,等。个人意见,仅供参考。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2016-6-7 15:29
手脚部位可以选择一种光敏性外用药,比如维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏,配合照UVB,可以系统坚持半年 ...

非常感谢天涯哥的意见,那些外用药在一般药房可以买到吗?比如维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏
我之前在军区总院照光,嘴角长出来,但是后来黑色素又退下去了。
现在如果开始找UVB,坚持照应该有效果吧? 我的白白主要集中在手背和脚背,打算购买UVB试一下

小学六年级

清凉山 发表于 2016-6-7 16:04
白癜风病因不明,至今没有特效药。你所用的两种药:胸腺肽属于免疫调节制剂;中药补骨脂的功效是温肾扶正。 ...

感谢你的回复和建议。我之前去过正规医院治疗,有一点效果,但是我的白白集中在手背和脚背比较多,医生都说手脚是最慢最难治疗的。
现在打算试一下照UVB。

12万

77万

荣誉会员

fiona8366 发表于 2016-6-7 16:27
非常感谢天涯哥的意见,那些外用药在一般药房可以买到吗?比如维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏
我之前 ...

当地大医院大药房一般是可以买到的,或者康爱多、健一网、开心人、壹药网等大的网上药房也都比较容易买到的!照光可以坚持半年看看,至少比单独用药会更好的!