白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我白白八年,去了很多家医院也没治好,求帮助!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,想跟你们说说我的状况,给我点建议,每次怀孕都会好转很多,每次生完后几个月又会扩散,现在是二胎完六个半月,发现又扩散了,生老大时也差不多是这样,之前去过很多家医院也都不见效,但不生孩子时候都是一个稳定状态,现在想过两个月断奶,不想去医院了,太花钱又没效果,想寻求大家的帮助,我该怎么制定一个方案,白白大概占全身的百分之三十左右,全身各部位都有,大小不一,最多的是脖子,手。眼角,嘴巴,额头发际的地方,胯步,鼻子下面等,照片等拍了再上传
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

原来是怎么治疗的

小学五年级

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:18
原来是怎么治疗的

基本的药都吃过用过

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:18
原来是怎么治疗的

不过以前读书,心情比较不好,那时候照黑光,隔一天一次,吃药打针。花了几万没好。后面结婚生孩子,是离医院太远,那个时候心情还好,不会刻意想白白,每个星期去照一次308,要坐三个小时动车,五十分钟公交,也是花了好几万

1万

7万

区长

那这种系统的治疗你坚持了多久,没有改善吗

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:35

读书时候起码有一年,结婚后应该也有三四个月

小学五年级

没有,就是治疗后没有再扩散,生完老大扩散,现在生完老二又扩散

小学五年级

读书时候辗转很多家医院,最后这家坚持起码一年

1万

7万

区长

亚亚亚 发表于 2016-6-7 21:39
读书时候辗转很多家医院,最后这家坚持起码一年

治疗后没有扩散就继续吃药控制啊,你是因为怀孕停止治疗了吧!

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:46
治疗后没有扩散就继续吃药控制啊,你是因为怀孕停止治疗了吧!

没效果就停了,然后吃保健品,再然后怀孕

1万

7万

区长

亚亚亚 发表于 2016-6-7 21:48
没效果就停了,然后吃保健品,再然后怀孕

你的情况可以咨询一下亦宁姐

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:52

那时候经济精力也不允许了,太贵太远还没效,一个月六七千

小学五年级

1425627148 发表于 2016-6-7 21:52

私信不了,就发帖了,估计她还没看到

43万

174万

超级版主

现在结束哺乳你可以系统治疗的,可以免疫调节类药物配合小剂量的激素一起控制看看,这种大面积的就建议纯光疗,一些暴露部位若面积不大就配合外用药纯光疗恢复看看,我当初整个胸部一大片到腋下,整个腹部一大片,现在胸部差不多恢复了,就剩下胸膛一处时间久的,脸上也差不多恢复了,个人感觉主要还是光疗,现在先控制然后光疗恢复看看!