白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 给你爱的或者爱你的人看!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天下皆白,唯我独黑。这是我最喜欢的一句话。首先介绍下本人是个动漫迷。也许正是我喜欢这句话,所以就皆白了,(照光也许可以黑回来)哈哈……
初到论坛时,感觉到了家的感觉,因为刚得病时感觉整个世界只有自己是不一样的,深深的孤独感,那感觉就像自己的世界一片漆黑,而自己在角落中瑟瑟发抖。(说的有点消极了。)
对了,我在上大学,大三,学的设计,明年毕业,本人24岁,本命年,郑州新郑上学。(百分百招亲广告路过都看下)
经过这一段的感慨很想抓一些东西给大家分享,我不会说白白并不可怕,因为自信的人根本不会在乎。我一个同级的护理系妹子,得了“再生障碍性贫血”和“肺部感染”。21岁,一个如花似玉的年龄,在一次次晕厥和一次次输血中度过,可我依然见到她脸上的坚强与笑容,我觉得这一生就这笑最酷。所以我决定想想自己,然后我发现其实没有白白,我20多年才白活了。
烟瘾6年,游戏老是玩到半夜,喝酒就打架,人生简直一团糟。所以,我的人生其实应该感谢,如果没有白白,我不会思索我的人生,不会检讨我的过去,甚至忘记思考。
可以说因为白白我2个月读的书,比2年都多。所以祸之福所依。
前几日,有个论坛的朋友加我,共勉。我觉得也是,想想以后,说不定以后我们人多了,也建个种族,(无黑色素族)高于白种人。也搞个联邦制,同某个国家一样,鄙视一下不同肤色。
因文采有限,杂记过乱,就不一一废舌,总之,(扯球蛋)一句话,别每日恨天怨地的,万一哪天……,你是想让身边人想念你,还是放鞭庆祝?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

其实这种病对于小面积的人来说真不算什么 没多大影响 而真正受影响的是那些在暴露位置大面积的人 那可真是考验一个人的内心强大了

2万

硕士生

关键小面积会发展成大面积啊

初中一年级

小车 发表于 2016-6-7 22:31
其实这种病对于小面积的人来说真不算什么 没多大影响 而真正受影响的是那些在暴露位置大面积的人 那可真是 ...

同感,不发展在暴露位置,基本都能泰然若之,最怕在脸上,那是把最后自信都嘣塌了!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

野地里的百合花 发表于 2016-6-7 22:35
关键小面积会发展成大面积啊

控制好一般不会

初中三年级

小车 发表于 2016-6-7 22:31
其实这种病对于小面积的人来说真不算什么 没多大影响 而真正受影响的是那些在暴露位置大面积的人 那可真是 ...

我的在脸上,我不怕,如果能力够了,面子就不需要了。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

天下墨色 发表于 2016-6-8 08:33
我的在脸上,我不怕,如果能力够了,面子就不需要了。

如果是大面积花花脸 摸着良心说难道真的不在乎?不伤心?

初中三年级

小车 发表于 2016-6-8 08:36
如果是大面积花花脸 摸着良心说难道真的不在乎?不伤心?

伤心如何,悲观解决不了任何问题吧,还会使你的病情忘坏的方面发展。所以开心点朋友,只有内心强大了,你就强大了,不要等到,子欲养而亲不待。

初中三年级

守望幸福521 发表于 2016-6-7 23:46
同感,不发展在暴露位置,基本都能泰然若之,最怕在脸上,那是把最后自信都嘣塌了!

登录/注册后可看大图
我在脸上

初中三年级

另外我发现积极的东西大家都很排斥。

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

天下墨色 发表于 2016-6-8 08:41
伤心如何,悲观解决不了任何问题吧,还会使你的病情忘坏的方面发展。所以开心点朋友,只有内心强大了,你 ...

我也面部 但是只有指甲盖大小了 除了患病那刻心情不好 现在就是正常人

初中三年级

小车 发表于 2016-6-8 09:08
我也面部 但是只有指甲盖大小了 除了患病那刻心情不好 现在就是正常人

我的比较大,也比较散。还有2个黄豆大小的,都在脸上,治好了就好,治不好就乐观些。我们总要加油前进。

登录/注册后可看大图

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

天下墨色 发表于 2016-6-8 10:14
我的比较大,也比较散。还有2个黄豆大小的,都在脸上,治好了就好,治不好就乐观些。我们总要加油前进。
...

你这个不严重 根本不影响

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

这点根本不在乎
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....