白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 发现白斑一个月有余了,要不要找博士确诊下呢?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现白斑一个月有余了,可以复查了,犹豫着要不要去北京找找李博士看看,对我们当地的医院很灰心,医生瞟一眼,啥也不问就说是了,郑大一附院的让一个半月过去复查,可照光的医生和面诊的医生不一致,照光医生说不是,面诊医生说目前看伍德灯检查还不是白白,但这个地方,不是白白的可能性很小。大家给出出主意,我是去北京找李博士确诊呢还是去郑州确诊呢?我家离北京实在远,千里迢迢一点也不为过,火车11个小时左右。  
这一个月,早晚爱宁达,中午萌尔夫,一周两次308准分子光,口服脾氨肽冻干粉,两天一支
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

左下角那张是刚发现时的,右下角时目前的,上面两张5月26号当天的

43万

174万

超级版主

如果过去方便可以找博士亲自诊断一次,伍德灯下荧光也不算太亮!

1万

大学三年级

刚发现的时候,肉眼看白的很,比现在白多了,检查报告说是灰白色。五天之后,才子大哥的伍德灯到了,我自己看的时候虽然分不清什么是亮白,但我跟指甲比较下,差的多。姐姐,你觉得我家孩子能确诊白白吗?

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-6-7 22:51
如果过去方便可以找博士亲自诊断一次,伍德灯下荧光也不算太亮!

亦宁姐姐,我如果去北京zhao博士,会不会发现白斑的时间短,还是继续观察啊?能不能确诊啊?

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-6-7 22:55
刚发现的时候,肉眼看白的很,比现在白多了,检查报告说是灰白色。五天之后,才子大哥的伍德灯到了,我自 ...

我感觉不像,我也帮你转到有问必答板块了,到时候问问博士吧1

4万

25万

论坛特邀专家

可以每天1次爱宁达,观察2~3月后再说。

1万

大学三年级

李志强博士 发表于 2016-6-11 09:34
可以每天1次爱宁达,观察2~3月后再说。

谢谢李博士!