白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: aviatorlee

[组织工程] 再聊组织工程手术(二)

高中一年级

唉,脸上好了就好,身上看不见的地方就慢慢治疗吧?那要做移植好多钱吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-9 11:07
唉,脸上好了就好,身上看不见的地方就慢慢治疗吧?那要做移植好多钱吧?

你不知道,我前两年都是在专科医院看的,花了不少钱,要是这个手术能做好,花就花了,越拖花的钱越多,我时间上金钱上都耗不起了

高中一年级

hggffdd 发表于 2016-6-9 11:00
毛发白了是蛮难弄的,我有两簇白头发,这几年我也没怎么治疗,就是去医院的话就照308,但是最近也变小了 ...

医生说节段形比寻常形难治愈,但是节段形的稳定性好,不怎么发展,我儿子是小面积恢复的还好,治疗一年了,脸上有些地方有黑色素,中间白斑处治疗一年没变化。

高中一年级

hggffdd 发表于 2016-6-9 11:02
就我自己,我面积蛮大的,应该是超级大吧,后背前胸腹胯都有,以前脸上也好多,现在脸上好了

现在稳定多久,医生有没有说什么形的,寻常形,泛发形,节段形,是那种。

高中一年级

hggffdd 发表于 2016-6-9 11:24
你不知道,我前两年都是在专科医院看的,花了不少钱,要是这个手术能做好,花就花了,越拖花的钱越多,我 ...

是啊,这病国家一点都不重视,医保也报不了,患者在金钱上心灵上都是双重煎熬啊?只要能好花多少钱也愿意,好了别复发。

小学六年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-9 12:55
现在稳定多久,医生有没有说什么形的,寻常形,泛发形,节段形,是那种。

稳定两年了,不知道什么型的,之前的医生都没说

小学六年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-9 13:01
是啊,这病国家一点都不重视,医保也报不了,患者在金钱上心灵上都是双重煎熬啊?只要能好花多少钱也愿意 ...

三甲医院好像可以报,不过只能百分之二十

初中三年级

914912188 发表于 2016-6-8 11:59
1。培养周期一般在16~21天,根据每个人细胞的活性不同,会略有差异,在培养期间,请勿进行长途旅行及出差, ...

培养完成前4天通知到本人手术日期,如果在国外,赶不回来,皮就浪费了。14天内就是不能碰水,关节部位不能剧烈活动,作息一直正常,14天后正常生活。体检出报告需要1周左右,可以在评估当天在华山医院完成或直接在当地做好带过去。

初中三年级

hggffdd 发表于 2016-6-8 12:09
你好,这种手术是直接取皮?是正常皮肤?我还是不太明白你说的具体手术过程,我以前做过取细胞液放在磨掉皮 ...

由于需要扩增,所以是直接取一块正常皮肤,培养出来的是皮片,不是悬液,固定性更好,黑色素含量也同比例增加,比不培养的复色好。

初中三年级

轻松一点 发表于 2016-6-8 12:32
稳定半年就可以做吗?论坛说要稳定一年

稳定时间还是跟分型和皮损表现相关,有些人不到半年都可以手术,有些人一年都不一定能手术的。需要医生来评估判断。

初中三年级

讨厌白白1 发表于 2016-6-8 14:59
我儿子右边脸包括眼皮,稳定一年,明年下半年就读初一了,我想读初中前就把手术做好,我大约要什么时间开始 ...

眼睑靠近眼睛的一条边是磨不完全的,后期擦药,其他脸上,没难度。

初中三年级

价格的话,从医疗角度来说,从培养到手术,这个是技术,我觉得相对于好几万的人工关节和心脏瓣膜来说,不算贵。

小学六年级

aviatorlee 发表于 2016-6-12 09:53
由于需要扩增,所以是直接取一块正常皮肤,培养出来的是皮片,不是悬液,固定性更好,黑色素含量也同比例 ...

那我这个白斑长的比较零散,会不会不好做?

初中三年级

分散的话,比较费皮,手术难度跟部位有关,跟是不是分散无关

初中一年级

阴囊能做吗 只有指甲大