白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冰糖薄荷

新朋友们请到此一游!欢迎新朋友的加入!

小学六年级

有你们作为指路人真好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-6-8 18:52
第五条:
治疗白癜风不要到做广告的专科医院,专科医院都是以赚钱盈利为目的的,最典型的赚钱噱头如:药浴、 ...

我在三甲医院,医生给开了驱白巴布期片10盒一个月的量,让我先吃半年,常检查肝,我可以替换成其他药么?我现在外用早卤米松晚他克,口服复方钙铁锌口服溶液加复方甘草甜素片,然后听前辈们的经验,自己加了维生素B和辅酶Q10氯化钾缓释片,求楼主帮忙解答

登录/注册后可看大图

小学六年级

谢谢博主的无私分享

初中一年级

小学二年级

谢谢楼主,这里有太多太多的好人,感谢!感恩!

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-06-08 18:43
第二条:常用的控制方法:

谢谢分享

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-06-08 18:52
第五条:
治疗白癜风不要到做广告的专科医院,专科医院都是以赚钱盈利为目的的,最典型的赚钱噱头如:药浴、熏蒸、靶向、蓝氧等等,总之,不要病急乱投医,别被骗钱又耽误了病情!也不要偏信偏方能治好白癜风,有些偏方或许有点控制效果,但只能辅助治疗。下面再列举一些专科医院常开的药:
1.桃红清血丸
2.苏孜阿普片
3.驱白巴布期片
4.乌龙散
5.驱虫斑鸠菊注射液
以上五种药疗效低,价格高,且伤肝,慎用!

第六条:
大家可选择当地正规的三甲医院或者到省一级的人民医院,如:上海著名的华山医院;西安著名的西京医院;离北京近的可以去武警总院找李志强博士看病,博士医术高且医院的收费低。

博士医院地址:北京市海淀区永定路69号--中国人民武装警察部队总医院--皮肤科--主任医师--李志强博士
博士出诊时间:(周一全天、周五上午)可以通过微医app预约,周日全天是普通号,需早点到医院排队挂号。

感谢无私的分享

初中一年级

冰糖薄荷 发表于 2016-06-08 18:43
第二条:常用的控制方法:

现在2024年和2016年的治疗方案有什么大的进展吗?