白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 因为免疫问题得的BB会遗传吗?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得了BB快一年了在手指上,刚开始也没多注意也不知道是BB,后来怀孕了,别人说了才知道,就没用药,现在生完小孩快四个月了,也吃了快一个月的药,我现在特别担心会不会遗传给两小孩,一个小孩是我得BB之前五六年生的,我想问如果是因为我自己免疫问题引起的BB,会不会遗传,遗传的几率大吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

@李博士   谢谢!

1万

7万

区长

白白的遗传几率很低!孩子四个月吃药,已经不哺乳了吗

初中一年级

咱们两个的情况一样,两个孩子目前都跟健康,将来的事谁也说不准,我是遗传爸爸的,听我妈说爸爸的白白也是再我出生以后才有得,所以白白有一定的遗传机率,所谓的遗传大概就是我们身体本身都缺少部分微量元素吧加上后天的刺激才形成了白白,也有一辈子不发作的,现在只祈求老天不要让孩子遗传

小学一年级

我爸妈都没有的,自己得还能承受,想起这个好难受,每次都想哭

小学一年级

1425627148 发表于 2016-6-11 17:06
白白的遗传几率很低!孩子四个月吃药,已经不哺乳了吗

是的,不哺乳了,我在吃白灵片,硒酵母片,外涂复方卡力孜然酊,明天去我们这里一个想做下308,我看论坛上说有308准分子,跟308激光,我们这里医院怎么叫308准分子激光治疗

小学一年级

小幸运 发表于 2016-6-11 17:08
咱们两个的情况一样,两个孩子目前都跟健康,将来的事谁也说不准,我是遗传爸爸的,听我妈说爸爸的白白也是 ...

你什么时候得的BB,去年32得的。也不知道为什么就得了这个了。

1万

7万

区长

初中一年级

Helen84 发表于 2016-6-11 17:17
你什么时候得的BB,去年32得的。也不知道为什么就得了这个了。

我是两年前得的白白后来犹豫怀二胎了就一直没治疗,哺乳期的时候扩散了,现在正打算控制照光治疗

初中三年级

QQ
加油   注意观察
我们终将陨落,所以要纵情燃烧!

小学一年级

vent99 发表于 2016-6-11 17:36
加油   注意观察

谢谢!

小学一年级

小幸运 发表于 2016-6-11 17:21
我是两年前得的白白后来犹豫怀二胎了就一直没治疗,哺乳期的时候扩散了,现在正打算控制照光治疗

你有BB那段时间有没有睡不着觉什么的

小学一年级

Helen84 发表于 2016-6-11 19:58

应该是你刚得BB之前那段时间

初中一年级

Helen84 发表于 2016-6-11 19:58

刚确诊白白得时候感觉天都塌了,白天吃不下饭,晚上睡不着觉,还担心宝宝遗传,那段时间如果不是为了肚里的宝宝我估计我都活不下去了,也不敢告诉家里人怕他们接受不了,这个病真是太折磨人了

高中二年级

这个谁都保证不了,我老公是这个病,孩子遗传了,6岁得的