白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 两岁半的宝宝确诊了,我作为一个妈妈更要坚强面对,我要护她一世周全…

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        注册几天了,一直在论坛找动力,想要寻找成功治疗的病例,安慰自己…每次看见宝宝乖巧懂事的样子,我就忍不住要哭,想起孩子的未来,眼泪就止不住…我家女宝两岁六个月,模样讨喜、性格乖巧,11个月会喊人、会走路,是我和老公的心头肉,去年8、9月,身上过敏,长了许多硬币大小红疙瘩,吃了抗过敏的药,洗了中药浴,红疙瘩消失,之后出现几块白色硬币大小斑,又过了两个月,只剩下后腰一块白斑,我有点不放心,说要去看医生,家人说没事,长长就会好,所以一直没去看医生。今年1月发现宝宝外阴变白,还是不知道原因,以为观察观察会好,直到五月发现外阴白白有变大了,百度查可能是白白,赶紧带孩子挂了湖南省儿童医院汤建萍医生的号。做了wood灯,有一个+,做了个皮肤镜,汤医生说不像白白,给宝宝开了他克莫斯、维儿乐洗液、匹多莫德、五维赖氨酸颗粒,让一月后复查。用了一个月的药,觉得白白没有再变大,周边还有点缩小,白白似乎也没那么白了…本以为肯定不是白白,6月8号又去汤医生那复查,做wood和皮肤镜,还是一个+,这次汤医生说确实是白白…又开了复方氨维片、五维赖氨酸、他克莫斯、复方卡力孜然酊、维儿乐洗液,让一个月后再复查…还说坚持治疗就有希望…
        第一天用复方卡力孜然酊给宝宝擦外阴,她边喊疼边哭…我的心就像刀子扎一样的疼,为了安抚宝宝的情绪,我还得强忍住眼泪,不让她发现我的异样…给宝宝喂复方氨维片,她硬是不肯喝,一边摇头一边让我去倒掉,还把我手里的药盒抢走,想要去藏起来…我只好躲到厕所去擦眼泪…确诊以来的每个深夜我都睡不着,在论坛里看资料,看别人的治疗方法…我想到过死,可是又想死有什么办法,我若死了,那我谁会像我这般照料我的宝宝,那她以后的生活怎么办?所以我只能好好活着,再痛苦我也要坚持…坚持治疗,我一定要护她周全…
        在论坛里看到“同形”这一说法…我好害怕,宝宝的胳膊上因为湿疹抓烂过,这两天我仔细看看,有好几个小白点,最大的黄豆大,最小的芝麻大。3月中旬她的左脚脚背,由于我的疏忽开水烫了一个硬币大小的泡,伤口好了以后,一直有个疤。不知道正常情况疤痕多久才能消失,不知道会不会同形,好害怕,如果同形,我想我这辈子都无法原谅我自己…
        求助论坛大神:1、复方氨维片我宝宝吃不下怎么办?有没有替代药?2、复方卡力孜然酊擦了外阴刺激可以只擦他克吗?3、怎么判断是否同形?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1.孩子小你就匹多莫得和葡萄糖酸锌进行控制
2.外阴部位可以使用艾洛松和爱宁达
3.可以观察三个月到半年时间看看,无需担心,应该不是,祝福孩子
4.有条件尽早配合光疗进行恢复吧

初中二年级

宝妈加油,能治愈的。

小学六年级

谢谢亦宁了

登录/注册后可看大图

小学六年级

flyling 发表于 2016-6-11 19:17
宝妈加油,能治愈的。

谢谢

登录/注册后可看大图

1万

7万

区长

妈妈要加油!祝福孩子快点好起来!

小学六年级

1425627148 发表于 2016-6-11 21:31
妈妈要加油!祝福孩子快点好起来!

谢谢,我会努力的…

小学六年级

一起加油吧,我家宝宝也在治疗,能体会你的心情,你是她的坚强后盾,所以先把你的心态调整好,最重要!

初中一年级

我的宝宝确诊的时候我也和你一样,不过我的宝宝很配合喝药,他才两周岁,治疗一个多月了效果很好,坚持治疗,一定能治愈的

小学六年级

水晶石 发表于 2016-6-11 23:09
我的宝宝确诊的时候我也和你一样,不过我的宝宝很配合喝药,他才两周岁,治疗一个多月了效果很好,坚持治疗 ...

请问你宝宝吃的什么药?我家宝宝味道苦的药就不肯吃…

登录/注册后可看大图
今晚灌了一次,她说:我再也不要吃药了…我的眼泪实在忍不住了…

小学六年级

波西米亚 发表于 2016-6-11 23:03
一起加油吧,我家宝宝也在治疗,能体会你的心情,你是她的坚强后盾,所以先把你的心态调整好,最重要!

登录/注册后可看大图
一起加油…

1万

大学三年级

我一定要护她周全……亲,我也是个妈妈,我也承受不le宝宝得白白的人事实,想过逃避,可真的怕没有人像我这么爱她,所以还得坚强的活着,为了孩子!我家孩子是肛周,三甲医院医生开的是早晚爱宁达,中午萌尔夫。这些药都不刺激,你可以参考下

初中一年级

偏执狂 发表于 2016-6-11 23:14
请问你宝宝吃的什么药?我家宝宝味道苦的药就不肯吃…今晚灌了一次,她说:我再也不要吃药了…我的眼泪实 ...

空军总医院开的中药颗粒,只要每次给儿子讲好,他还是很合作的,不过药真的很难喝,看着儿子很高兴的喝下,我也是很心疼。

小学六年级

woainibaobei 发表于 2016-6-11 23:20
我一定要护她周全……亲,我也是个妈妈,我也承受不le宝宝得白白的人事实,想过逃避,可真的怕没有人像我这 ...

好的,谢谢…

登录/注册后可看大图
我们一起加油…除了我们自己坚强,没人能替我们坚强…

小学五年级

我家宝宝两周三个月,肛门和外阴,去北京协和挂的是马东来的号!下身用他克莫司和爱宁达,三天三天轮着用!肚子上的用艾洛克和他克莫司也是三天一轮