白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士指导治疗,最近有疑似的白白越来越白,看看这个该怎么治疗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!
      百忙之中打搅到您。我孩子今年大二,BB有三年了,之前的吃药照光有恢复的,腹部还有半个巴掌大还在继续治疗中。但最近在眼睛周转发现有疑似BB,上面在双眼皮的皱折处,大约有米粒大,下面在下眼睑处,大约有0.2*1厘米,目前肉眼看不明显,但伍德灯下看比较白了。请问目前能如何治疗,也听群友说这两处位置不能照光,有好多药也不能用,想知道目前适合用哪些药治疗。对了这两处我用了3天的他克莫斯加艾洛松,后来看了群友的建议不敢用了,我用的时候都没有入眼(下眼睑处没有完全靠近睫毛)。另外迫切想知道这个位置如果单纯用药物的话复色的可能大吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

在眼皮上能照光吗

高中一年级

18245948 发表于 2016-6-12 13:42
在眼皮上能照光吗

看群友说眼皮上不能照光

43万

174万

超级版主

如果确诊是白白这样说明还是不稳定可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,有条件配合308恢复,一般新发的还是容易恢复一些!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-12 16:49
如果确诊是白白这样说明还是不稳定可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,有条件配 ...

谢谢你的回复,但看有群友说这个位置靠眼睛比较近不能照光的,而且很多外用药也不合适用,所以纠结还能有什么安全有效的方法

10万

县长

新发的照308好的快一些,眼皮那照的时间短一点,别离的太近,我的右眼皮和眼角的就好了

9万

37万

总理

mlm 发表于 2016-6-12 16:54
谢谢你的回复,但看有群友说这个位置靠眼睛比较近不能照光的,而且很多外用药也不合适用,所以纠结还能有 ...

上个图片看看,具体什么位置

高中一年级

炎夏飘雪 发表于 2016-6-12 17:35
新发的照308好的快一些,眼皮那照的时间短一点,别离的太近,我的右眼皮和眼角的就好了

不是说眼皮那里不能照的吗?确定可以照吗
面积很小的上图看不出来,上面正好在双眼皮的皱折里,大概也不半个米粒大,下面在靠近睫毛的地方大概有2个毫米宽,半个厘米长这样子,目前肉眼看不明显

高中一年级

炎夏飘雪 发表于 2016-6-12 17:35

你的具体什么位置,靠睫毛部位近吗?你照的308吗?照光对视力没有影响吧

10万

县长

我当时照的308,也在家照UVB。你可以看以图片对比,到底有影响没有我没发现,可能我这人心大吧,呵呵。

高中一年级

炎夏飘雪 发表于 2016-6-13 11:01
我当时照的308,也在家照UVB。你可以看以图片对比,到底有影响没有我没发现,可能我这人心大吧,呵呵。

你这个恢复的真不错,完全好了,这样看的话注意点还是可以照光的,谢谢你!

10万

县长

4万

25万

论坛特邀专家

首先应该确诊一下是不是白癜风
如果是白癜风,外用艾洛松+爱宁达,配合照308激光是可以的。

高中一年级

李志强博士 发表于 2016-6-14 09:09
首先应该确诊一下是不是白癜风
如果是白癜风,外用艾洛松+爱宁达,配合照308激光是可以的。

谢谢博士!一直纠结能不能照光呢,您这么说放心了!