白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sincap

[已解答] 请教李博士,小柳原田综合症的白癜风应该怎样治疗?

初中一年级

我是2014年在北京协和医院马东来教授看的白癜风,给我开的是激素类药物和涂抹类的药物,我当时没按照医生说的方法吃激素,和抹药,我一直都在和中药,所以白癜风才有所发展。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-10 12:29
我是眼科和皮肤科都在协和看的。没去找李博士。你现在这个疗效还挺好的呀,杨培增教授是让全变黑了才能减 ...

杨培增教授说你可以看看白癜风专科,

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-8-10 12:38
杨培增教授说你可以看看白癜风专科,

对呀我就是想知道什么时候才能减药呢?要等白斑都变黑吗?我觉得你现在治疗这么有效果都不用照308了呢!不过看来这个病还是要西药治啊,我刚在同仁的眼中医排队预约呢

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-10 15:49
对呀我就是想知道什么时候才能减药呢?要等白斑都变黑吗?我觉得你现在治疗这么有效果都不用照308了呢! ...

没个人的病情不一样,杨培增教授开的药也不同,我现在还吃别的药。

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-10 15:49
对呀我就是想知道什么时候才能减药呢?要等白斑都变黑吗?我觉得你现在治疗这么有效果都不用照308了呢! ...

我怕照308会对白癜风的地方有影响。

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-8-10 17:59
没个人的病情不一样,杨培增教授开的药也不同,我现在还吃别的药。

那你现在眼睛怎么样了呢?你是什么时候发病的呢当时吃了多久的药啊?

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-10 19:11
那你现在眼睛怎么样了呢?你是什么时候发病的呢当时吃了多久的药啊?

2013年发病双眼看物模糊畏光流泪看直线的弯曲,然后开始点眼药水还有散瞳的眼药,2014年开始出现白癜风后找中医大夫开中药一直吃一到2016年3月,其它药没吃,眼药水没用,吃中药2年眼部炎症基本没有,但是白癜风有发展,所以去重庆杨培增教授哪里看病的开的激素类药物。

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-8-10 21:45
2013年发病双眼看物模糊畏光流泪看直线的弯曲,然后开始点眼药水还有散瞳的眼药,2014年开始出现白癜风后 ...

明白啦,我感觉你的病轻呢,靠眼药水和中药就能治好,其他人发病都是激素治疗呢,你是不是一开始没有确诊是小柳原田啊?我当时看东西很模糊很暗,头很疼,耳鸣,很可怕唉

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-11 06:01
明白啦,我感觉你的病轻呢,靠眼药水和中药就能治好,其他人发病都是激素治疗呢,你是不是一开始没有确诊 ...

当时医生说是全葡萄膜炎,后来发展成小柳原田综合症的,我2014年也出现耳鸣 ,头疼,有闪光点,爱感冒,血压高等症状,我现在最担心的就是白癜风,我的眼睫毛有一半已经变白了。

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-8-11 08:50
当时医生说是全葡萄膜炎,后来发展成小柳原田综合症的,我2014年也出现耳鸣 ,头疼,有闪光点,爱感冒, ...

医生当时说全葡萄膜炎了也没让你吃激素吗?我觉得既然白癜风有好转了你就先放宽心。杨培增的书上说睫毛的恢复非常缓慢所以你要有点心理准备啊~

初中一年级

sincap 发表于 2016-8-11 11:29
医生当时说全葡萄膜炎了也没让你吃激素吗?我觉得既然白癜风有好转了你就先放宽心。杨培增的书上说睫毛的 ...

在吗?你照308现在有好转吗?

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-9-11 13:29
在吗?你照308现在有好转吗?

好多啦 现在别人基本看不出来了但是我自己还是能看出来剩点白色

初中一年级

sincap 发表于 2016-9-11 21:44
好多啦 现在别人基本看不出来了但是我自己还是能看出来剩点白色

恭喜啊,你现在还吃别的药吗?还是只照308吗?

小学六年级

旭日东升123456 发表于 2016-9-12 09:44
恭喜啊,你现在还吃别的药吗?还是只照308吗?

一开始吃3片激素来着 现在减到一片半 能好转估计也有激素的作用呢

初中一年级

sincap 发表于 2016-9-13 12:45
一开始吃3片激素来着 现在减到一片半 能好转估计也有激素的作用呢

祝你早日彻底康复。

登录/注册后可看大图