白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 光疗好的白白怎样能不复发?

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛注册一年,实质上呆了半年,光疗差不多两个半月了吧,都是密密麻麻好转中,看论坛说:照光好了还容易复发,天!我想问下论坛里光疗好了的,继续不定期吃药抹药呢?还是好了就再也没管过它也没复发,我锁骨中间有个酒瓶盖那么大的白白,前年抹卤米松俩月抹好了,停药一个月就复发了

登录/注册后可看大图
现在照光每次都红就是不怎么长黑点也不内缩。光疗好了怎么保住不复发,光疗好了怎么保住不复发!光疗好了怎么保住不复发!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议使用免疫调节类药物控制三个月,白白恢复普特彼可以观察两三个月!
你也无需担心,每个人个体差异很大,不管是药物、光疗还是其他的都是刺激黑色素生长的,复发是不可预测的!

初中一年级

期待痊愈,好了还复发,心凉半截

1万

大学三年级

范玲玲 发表于 2016-6-13 16:20
期待痊愈,好了还复发,心凉半截

有点,这算不算传播负能量?

登录/注册后可看大图
其实我就是想知道,他们好了的是怎么做的。

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-6-13 16:12
建议使用免疫调节类药物控制三个月,白白恢复普特彼可以观察两三个月!
你也无需担心,每个人个体差异很大 ...

普特彼观察三个月?哦,那要是面积太大的怎么办,也用普特彼观察吗?

43万

174万

超级版主

讨厌的白白白 发表于 2016-6-13 16:36
普特彼观察三个月?哦,那要是面积太大的怎么办,也用普特彼观察吗?

大面积确诊的话就用药控制,普特彼只是疑似部位观察的!

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-6-13 16:42
大面积确诊的话就用药控制,普特彼只是疑似部位观察的!

哦哦

初中一年级

讨厌的白白白 发表于 2016-6-13 16:34
有点,这算不算传播负能量?其实我就是想知道,他们好了的是怎么做的。

哈哈,也不算,不管以后咋样,目前先治好再说

1万

大学三年级

范玲玲 发表于 2016-6-13 17:01
哈哈,也不算,不管以后咋样,目前先治好再说

嗯嗯,因噎废食不可取

登录/注册后可看大图
说不定好了,走哪都自信,免疫系统自动升级

登录/注册后可看大图

5万

镇长

今天看了论坛好几个都说好了又复发,感觉越来越没信心了,今天心情很差

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

研究生

亲爱的,我之前好了三块,复发两块,一块半年多了也好好的,也木有色差,所以这个真不可预测,但也不是绝对的哦,个人感觉照光好了以后持续多涂两个月药膏应该效果好一点

1万

大学三年级

懒懒的米虫_m 发表于 2016-6-13 20:54
今天看了论坛好几个都说好了又复发,感觉越来越没信心了,今天心情很差

复发就再照,说不定还没等复发,新药就出来了

登录/注册后可看大图
想开点,每个人体质不一样。

1万

大学三年级

邱小洛 发表于 2016-6-13 21:23
亲爱的,我之前好了三块,复发两块,一块半年多了也好好的,也木有色差,所以这个真不可预测,但也不是绝对 ...

好了三块,好了两块,这........好吧,现阶段我还是老老实实照光吧

登录/注册后可看大图