白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士您好,请问晕痣白癜风怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!我儿子10岁,小时候体质差,晚上出汗厉害,肠胃吸收不好,每年都有长湿疹以肘窝和膝窝明显。二年前暑假学游泳在太阳下暴晒得晕痣,发现晕痣后我先后在深北大,湘雅附一附二都去看过,先后吃了深北大美能、转移因子、复方氨维两个月及湘雅钙铁锌两个月就没吃了,一直外用他克,现在左脸上的痣的白圏消失,痣还在,左眼角下的痣感觉一直在慢慢长大,白圈在灯下明显,现在左眼睛下面出汗比右眼晴下面多,右手臂上的痣和背上的一个小痣颜色变淡从没涂过药。期间有医生建议把痣激光去掉但有医生说不能去掉,我不知听谁的,所以痣至今都没去掉,到今年4月底我发现他的右大脚拇指分指押盖的链接处有一点白,不仔细看看不出,到5月中又发现左大腿接近膝盖上方有一处皮肤较白,带他照伍氏灯,脸上腿上不见荧光色,但有白色。眼睛下手臂上背部的脚指甲处看到荧光,医生开药美能、转因、复氨维l个月,现还在吃,外用卤米松和他克一早一晚,脸上单用他克。同时我又找了特诊中医在吃中药,等下图片一起附上。还有他克一直连连续续在用差不多两年了,要不要停?博士,我啰啰嗦嗦说了这么多,请您在百忙之中回复一下,看看这治疗方法可行?不然等放暑假去找您,还有要做一些什么检査?这边什么检查都没要求做,只照伍氏灯,去年我查微量元素,什么都不缺。这一个月来我都快要崩溃了,请您回复一下,万分感谢!怎么发不了图片?中药方:墨旱莲10g、白术10g.甘草5g.熟地黄10g.川芎10g.牡丹皮10g.白芷10g.酒黄精10g、佛手10g、蒺藜10g,14剂。这药对症吗?医生说先服三个月看
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

祝福孩子!

初中一年级

我怎么发不了图片?

初中一年级

我才进论坛好多不懂,请问各位要怎样李博士才能看得到?谢谢

初中一年级

赤宁,能否帮我转给博士看,谢谢

初中一年级

亦,不好意思写错了

4万

25万

论坛特邀专家

如果现在有新发的白斑可以使用原来的免疫调节剂内服控制,晕痣中心的色素痣是自身免疫破坏的攻击靶点,一般认为手术切除晕痣中央的色素痣可以减少以后复发的可能性,建议切除,但位于面部的色素痣切除需要找整形外科咨询一下,评估留瘢痕和影响面部外观的风险后再做决定。

初中一年级

好的,谢谢博士!昨天下午又去改了处方您看看,熟地黄10、墨旱莲10、白芷10、蒺藜10、盐补骨脂10、丹参10、川芎10、甘草5、麦芽15、牡丹皮10、佛手10、酒黄精15,14剂,您帮我看看,要不要接着喝?还有他新长出的斑没在痣周围,原来的晕痣都不大,最大在手臂上大约两粒芝麻大,现在颜色快退浅灰色没涂过药,眼角下大约比小米大,感觉颜色越来越深,痣越来越大,一直有涂药,背部只有针尖大,颜色也淡了,从没涂过药,还有小孩是疤痕性皮肤,以前也有医生建议激光点掉,我在网上看了好多点了结果不好,我也问过医生要切除,医生说部位太小,不好切。所以一直拖到现在。博士不好意思一直打扰您,我一直在重复,我想问,中药还要不要吃,痣是切还是点,万分感谢!