白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位版主帮我拿个主意吧,还要不要继续吃药?先谢谢了!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
二月二十一日在李志强博士那确诊儿子的是白白,开了三个月的口服药,现在吃完了,暂时没发现新的白白,照了二十次308,一个多月uvb,现在白白缩小一半了,我想问一下口服药是不是应该继续吃呢?如果停药是不是对病情不好呢?我听有的坛友说要吃三个月以上呢!希望大家能帮帮我,万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

请帮帮一个无助的妈妈吧!

1万

7万

区长

孩子有效果了,真替你高兴!当时博士没说吃完三个月怎么办吗?

9万

37万

总理

如果已经稳定的话,可以暂停内服药的或者VB+叶酸+葡萄糖酸锌之类辅助的药物可以伴随照光,都是可以的

大学一年级

谢谢亲的回复!当时确诊时太伤心了,所以什么也没问,只顾难过了,因为我有白白,儿子被遗传了!我是怀孕后得的白白!儿子八岁发现的!

大学一年级

小李白 发表于 2016-6-14 22:39
如果已经稳定的话,可以暂停内服药的或者VB+叶酸+葡萄糖酸锌之类辅助的药物可以伴随照光,都是可以的

谢谢小李白的回复!三个月没新发可以算稳定吗?如果算稳定的话,可以只抹药和光疗吗?静等您的回复!万分感谢!

1万

7万

区长

我真的想快点好 发表于 2016-6-14 22:41
谢谢亲的回复!当时确诊时太伤心了,所以什么也没问,只顾难过了,因为我有白白,儿子被遗传了!我是怀孕 ...

不用谢,如果你不放心,口服药可以再吃半个月一个月的,如果没有新发,就应该是稳定住了,个人意见啊,仅供参考。

大学一年级

1425627148 发表于 2016-6-14 22:45
不用谢,如果你不放心,口服药可以再吃半个月一个月的,如果没有新发,就应该是稳定住了,个人意见啊,仅 ...

真的很感谢您这么晚了还回答我的问题,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

1万

7万

区长

我真的想快点好 发表于 2016-6-14 22:51
真的很感谢您这么晚了还回答我的问题,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

不用谢,好好照顾自己和孩子,在孩子面前你得积极乐观,你是孩子坚强的后盾!加油!祝福孩子!早点休息

9万

37万

总理

我真的想快点好 发表于 2016-6-14 22:43
谢谢小李白的回复!三个月没新发可以算稳定吗?如果算稳定的话,可以只抹药和光疗吗?静等您的回复!万分 ...

没有新发,白白面积也没有明显扩大的话,就是稳定了。可以不用内服药物的

初中二年级

你好,我女儿也是白白,我昨天才进来的新人,之前没有经验,盲目的找医院,盲目的用药,女儿一点都没恢复,反而严重了。现在头发也白了。我想问问你李博士在北京什么医院坐诊?还有就是拿药那些花费贵不贵?我们是湖南湘西省湘西自治州贫困山区的,家里经济条件有限!谢谢了。

小学四年级

为了你我愿意 发表于 2016-6-15 12:47
你好,我女儿也是白白,我昨天才进来的新人,之前没有经验,盲目的找医院,盲目的用药,女儿一点都没恢复, ...

不是太贵。。我前几天给孩子在空军总医院看的。两个月的药1千5百元  在买个光疗机2700元。机器太贵 我没买。我家孩子不太严重想等吃一个月药看看在买

大学一年级

为了你我愿意 发表于 2016-6-15 12:47
你好,我女儿也是白白,我昨天才进来的新人,之前没有经验,盲目的找医院,盲目的用药,女儿一点都没恢复, ...

三个月内服药一千多块,一点也不贵,号也好挂,方便复诊!我们家也不富裕,也是农村的,坐诊时间你在论坛上找找,我也忘了!

初中二年级

我真的想快点好 发表于 2016-6-15 14:34
三个月内服药一千多块,一点也不贵,号也好挂,方便复诊!我们家也不富裕,也是农村的,坐诊时间你在论坛 ...

服了三个月药你觉得有效果吗?

大学一年级

为了你我愿意 发表于 2016-6-15 15:16
服了三个月药你觉得有效果吗?

暂时没有发现新的白白