白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: woainibaobei

[伍德灯] 这是什么情况?肉眼看起来瓷白瓷白的!

1万

大学三年级

嗯,最近在咱们论坛学习了那么久,也了解些白白的症状,我现在越来越觉得孩子的不像白白,308都没给孩子的照出来边界,颜色也没有变白,不符合白白的症状,我觉得若是早期,照308后应该是边界越来越清晰,白斑越来越白才对。可周边的皮肤都黑乎乎了,白斑还是不明显。那天我带孩子去医院照光,有个医生说我家孩子的白斑不是长到肛周,准确点说是肛周旁边的皮肤上,而不是肛周
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

滇峰配件 发表于 2016-6-15 20:06
手上这个有点像

我也觉得像,不是在孩子身上,是孩子爸手上的

登录/注册后可看大图
不是很担心

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

天下无白了 发表于 2016-6-15 16:23
应该是,我的也是受伤之后变白

外伤引起的白白还会扩散吗?

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-6-15 22:23
嗯,最近在咱们论坛学习了那么久,也了解些白白的症状,我现在越来越觉得孩子的不像白白,308都没给孩子 ...

照你这么说不是白白的几率很大!

1万

大学四年级

woainibaobei 发表于 2016-6-15 22:24
我也觉得像,不是在孩子身上,是孩子爸手上的不是很担心

在孩子爸手上你就不担心了啊?

1万

大学三年级

亦宁 发表于 2016-6-15 23:03
照你这么说不是白白的几率很大!

我也是这样觉得的,可郑大一附院的医生就认为是白白,说我女儿长的地方只有白白,没有其他的了!可目前不管是伍德灯下还是肉眼看起来都是不符合白白的特征的呀!我不相信那些医生的,才子大哥也告诉我不符合白白的特征,我就觉得我女儿的不是的!等下个月孩子放假le去北京找李博士去!

1万

大学三年级

滇峰配件 发表于 2016-6-15 23:08
在孩子爸手上你就不担心了啊?

比起孩子,我更担心孩子的!孩子爸爸的长到手指处,本身就很难治疗,只要不散发,不扩大,我觉得就没事!

43万

174万

超级版主

woainibaobei 发表于 2016-6-15 23:08
我也是这样觉得的,可郑大一附院的医生就认为是白白,说我女儿长的地方只有白白,没有其他的了!可目前不 ...

恩,担心就过去看看吧,在这里也祝福孩子!