白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遮盖液] 普特彼好用吗?在哪里能买到?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,本人是新人,我看大家说的普特彼是一种药膏吗,单纯 擦这种药膏就可以了,用不用加上其它的药,普特彼哪里能买到?请各位朋友说下另外需要补充什么,比如维生素、等等等。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

普特彼开心人或者本地大型医院可以买到 恢复白斑使用的外擦药 颜面部位很管事

43万

174万

超级版主

1、普特彼属于免疫抑制类药物,对于白白有局部控制和治疗的效果!
2、这个可以去当地药店看看,没有的话网上药店也有卖,也很常见!
3、一般可以卤米松配合普特彼然后光疗恢复,相对来说新发小面积积极治疗恢复概率还是很高!

小学六年级

请问亦宁姐 我脸上新发的1.5cm的bb用了0.03的他克莫斯五天了 感觉还是有一点点变白了 边界还是模糊还扩大了一毫米的样子  是不是说明效果不理想?

1万

大学四年级

普特皮其实也没什么用我个人感觉

1万

大学四年级

很早以前就用过这种药了 感觉靠这药复色是不可能的

9万

37万

总理

sincap 发表于 2016-6-15 18:39
请问亦宁姐 我脸上新发的1.5cm的bb用了0.03的他克莫斯五天了 感觉还是有一点点变白了 边界还是模糊还扩大 ...

刚开始有点变白是正常反应,可能是擦药的时候有点擦到正常皮肤上了。继续观察,注意定期拍照对比

小学六年级

小李白 发表于 2016-6-15 20:40
刚开始有点变白是正常反应,可能是擦药的时候有点擦到正常皮肤上了。继续观察,注意定期拍照对比

非常谢谢你!我放心点啦,还请问他克莫司涂上多久可以穿衣服呢?因为自己腰部好像也有

9万

37万

总理

sincap 发表于 2016-6-15 21:17
非常谢谢你!我放心点啦,还请问他克莫司涂上多久可以穿衣服呢?因为自己腰部好像也有

稍微按摩下,大体吸收了,就可以穿的

小学六年级

小李白 发表于 2016-6-15 21:18
稍微按摩下,大体吸收了,就可以穿的

嗯嗯知道了!谢谢你~我刚来论坛~经常看你给大家回复,真是善良无私的人~~

9万

37万

总理

sincap 发表于 2016-6-15 21:27
嗯嗯知道了!谢谢你~我刚来论坛~经常看你给大家回复,真是善良无私的人~~

大家相互学习吧

1万

7万

区长

网上药店康爱多,健一网,开心人大药房