白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 清飞扬

[已解答] 13岁孩子全身多发白癜风伴多处条状红斑是乍么回事啊?

初中一年级

照片比较模糊,那一条条的是红色的,很多身上,家长着急,到郑州管城中医院去看,医生说是生长纹,也没说怎么治疗,及怎样阻止出现更多。因为孩子身指上有一些,那里医生让 植皮做了,这身上其他要孩子吃复方甘草酸苷片及白癜风丸及复合维生素B。外用的也是叫氮芥酊的一种药水
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

清飞扬 发表于 2016-6-16 10:26
没照光过,就是一直出现红色的条纹

没用过药膏的部位出现膨胀纹可以是生长发育过快,或者体重迅速增加所致,这种情况青少年多见;
少见的情况下长期内服激素也可以导致膨胀纹的发生。

初中一年级

李志强博士 发表于 2016-6-16 09:01
这是膨胀纹,可以是自发的,也可以是长期外用激素所致的副作用,一旦出现需要注意,以后外用的激素药膏就不 ...

谢谢博士,我刚才问了,他一直用的当地给他们配的 一种药水,没名字,估计里面有激素药,用了一年多了都,很可能是这个药的付作用,我刚才又发了腿上一张照片,她家人照的比较模糊,但是红色的。请您看看。郑州管城中医院给孩子手指做了手术,他家里人说效果还不错,已经看着黑了,口服的药有美能片+白癜风丸+复合维生素B.外用的他们说医生说身上太多,让用盐酸氮芥叮,比较实惠点,然后建议用灯回家照,应该是UVB吧!您看这样合适吗?对孩子的治疗。谢谢您的及时回复!您真是难得的好医生!

初中一年级

李志强博士 发表于 2016-6-16 10:38
没用过药膏的部位出现膨胀纹可以是生长发育过快,或者体重迅速增加所致,这种情况青少年多见;
少见的情 ...

谢谢博士

小学三年级

谢谢博士!