白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家帮忙看看这个是什么药膏?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这个小药膏,我记得在咱们论坛里面好像有人用过,我现在找不到是那位朋友用过的,我想对比看下是不是一样,大家帮忙找下看看,谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

祝你早日康复!

16万

57万

博士

日本的药,跟普特彼类似吗?
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

这个看不懂啊,我也想知道是不是类似普特彼或者卤米松类!

2万

硕士生

对,是日本的小药膏,昨天一位朋友拿给我的说是万能药膏,
我记得前些日子我在浏览咱们论坛的帖子的时候好像有位女士说的曾经用过还配了图片,我当时还回帖了,现在找不到了。那位女子说也是用的这个不知名的小药膏抹药的现在恢复的差不多了,我想比对下,麻烦大家了

2万

硕士生

牛蛙 发表于 2016-6-16 10:17
日本的药,跟普特彼类似吗?

不太清楚,昨天那位朋友说是万能药膏,我记得咱们论坛有位女士前些天在帖子里面说过用过的不知名的日本小药膏还配了图片,我现在找不到了......

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-6-16 10:18
这个看不懂啊,我也想知道是不是类似普特彼或者卤米松类!

前些日子咱们论坛里面有位女士说用过,还发了图片,我记得我当时还回帖了,也是怀疑是不是普特彼,所以想比对下.......
现在找不到了......

43万

174万

超级版主

伤心的苹果 发表于 2016-6-16 10:29
前些日子咱们论坛里面有位女士说用过,还发了图片,我记得我当时还回帖了,也是怀疑是不是普特彼,所以想 ...

我也记得,但是不清楚是谁,看见过这药膏,你用过效果咋样?

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-6-16 10:37
我也记得,但是不清楚是谁,看见过这药膏,你用过效果咋样?

我还没有开始用,他今天一早带过来的,我一看这个日语好像和咱们论坛里的那位女士用的一样的,所以想比对下.......不知道是什么成份,只是那位朋友说是能治疗BB就拿过来也没有要钱,说是试用.......

43万

174万

超级版主

伤心的苹果 发表于 2016-6-16 10:44
我还没有开始用,他今天一早带过来的,我一看这个日语好像和咱们论坛里的那位女士用的一样的,所以想比对 ...

恩,那你可以试试看的!

43万

174万

超级版主

伤心的苹果 发表于 2016-6-16 10:44
我还没有开始用,他今天一早带过来的,我一看这个日语好像和咱们论坛里的那位女士用的一样的,所以想比对 ...

恩,那你可以试试看的!

2万

10万

县长

该药并非“万能药膏”,是由日本生产的“外用副肾皮质荷尔蒙软膏”,浓度0.1%。其他日文未看懂。查百度:“在受到心理上的紧张压力时,有直接关系的是副肾皮质荷尔蒙,副肾皮质荷尔蒙具有加强全身抵抗力,以对抗心理压力的作用,当心理承受的压力如果长期未得纾解,则副肾皮质荷尔蒙的分泌机能就会衰退,于是肌肤会失去抵抗力,容易产生斑疹,也容易出现雀斑、青春痘,严重时会出现脸部黑病变。”“值得指出的是,肾上腺素就是所谓的“副肾皮质荷尔蒙”,而无论是生理学,药理学,临床医学中,“副肾皮质荷尔蒙”都不是科学的表述。”   
简单讲,该药属于肾上腺皮质激素类药物。具有抗炎、免疫抑制作用(抗过敏)。但不宜长期、过量使用,防止表皮萎缩等激素副作用。
个人意见,仅供参考

2万

硕士生

清凉山 发表于 2016-6-16 11:35
该药并非“万能药膏”,是由日本生产的“外用副肾皮质荷尔蒙软膏”,浓度0.1%。其他日文未看懂。查百度:“ ...

明白了,谢谢山哥,好人一生平安!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-6-16 11:32
恩,那你可以试试看的!

好的,亦宁,谢谢你热情的帮助......每次遇到迷惑的时候,你总是挺身而出,这份感动无以言表,真心的祝愿身体安康!!!

1万

7万

区长

感觉论坛里人都好有爱!