白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给大家说说我今天去华山预约手术的情况吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先到了医院要挂个普通门诊,跟坐诊医生说说自己情况(我一开始直接去了白癜风治疗室,但是不行,要求要完整的病历诊断情况),医生给写好病历我就去治疗室了,那边有三四个医生在,跟她们说一下我的状况,她们跟我说了些手术事宜,然后就是让我填了些表,签了些字,然后给我白斑地方拍了照,给我开了检查,心电图、肝肾功能等,抽了5管血。。。还有一些检查是组织液检查什么的,这个到时取好皮,由医生送检。对了,大家要去的话别什么在家查好拿过去什么的,没用,因为各个医院检查还是有差别的,我这个月初在家刚查过肝肾功能,但是没用,有些这边医生要看的指标,里面没有。。。我约了7月28号去取皮,8月中旬做手术,手术只要住一天院。现在再具体给大家说说费用吧,这边的费用是根据需要培养的皮的面积来算的,1%是一万五,2%两万五,3%三万五以此例推,我这次做的是后背,图我昨天有发过图片这里就不发了。因为我的白斑比较分散,医生说比较浪费皮,我的后背需要培植3%的皮,大家稍微参考下大小吧。今天检查费押金什么的一共交六千多,下次取皮的时候还要交两万左右的培养费,移植的时候需要交一万左右的手术费,总合计是三万五。对了,要是想报销的朋友估计得失望了,前两次的费用都是门诊费,只有移植的一万左右才是住院费用。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

什么医院啊这么贵?

小学六年级

1万

大学三年级

是要先去挂普通号,然后再去治疗室是吗?

1万

大学四年级

那是公立医院 不过你家里有钱的话倒是没事

初中二年级

QQ
怎么还要检查那么多项目,我以前做移植,直接进手术室做,花了18000,任何效果没有,从此以后在也不相信医院了,

高中一年级

我没看太懂,1% 2% 3%是什么意思,多大属于3%

1万

大学三年级

如果有效果,我也想做,期待你成功

小学六年级

中年妇女 发表于 2016-6-17 19:42
如果有效果,我也想做,期待你成功

谢谢啦,我会及时更新进展的,希望能给你们带来经验

登录/注册后可看大图

小学六年级

滇峰配件 发表于 2016-6-17 19:33

公立医院价格才靠谱好吧,没办法啊,没钱也要看啊,年龄在这呢,再不赶紧治要嫁出出去啦]

登录/注册后可看大图

1万

36万

总理

流程描述的很详细,感谢楼主分享咨询!

1万

大学四年级

hggffdd 发表于 2016-6-17 19:46
公立医院价格才靠谱好吧,没办法啊,没钱也要看啊,年龄在这呢,再不赶紧治要嫁出出去啦]

这个不是普通的表皮移植吗?成活率高不高?

9万

37万

总理

滇峰配件 发表于 2016-6-17 19:33

组织工程就是贵,一般大面积可以考虑,小面积植皮划算

小学六年级

滇峰配件 发表于 2016-6-17 19:49
这个不是普通的表皮移植吗?成活率高不高?

华山的组织工程手术,说成功率蛮高的,不然也不会选这个手术了,我现在时间金钱都耗不起

小学六年级

冰糖薄荷 发表于 2016-6-17 19:49
流程描述的很详细,感谢楼主分享咨询!

不客气,希望能帮到你们,我自己今天去蛮懵圈的,希望你们就别懵圈啦

登录/注册后可看大图