白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 医生能不能说话负点责任,你们的一句话就能让病人郁闷好几天!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天去了华山医院,傅雯雯,上个月我一进去她问我怎么样了,我说别的脸上好的差不多了,就嘴角没动静,我问大概多长时间才能好,我说不会要一两年吧,她说说不好,也有可能,我晕倒,我说那每天难看死了,我请求照光,她答应了,这个月去复诊,我就问怎么本来嘴唇上没有的,怎么照光照的嘴唇都白了,她说我叫你照光了吗?我说你上个月是同意我照光了啊,她很搞笑的说我有说过吗?立马说停了,不要照了,我更晕,那我买的UVB不是白买了吗?这些医生怎么回事啊?烦都烦死了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合成更多黑色素,就表现为白斑周围出现色素加深的情况,这样凸显白白更白,只有白斑面积没有扩大就无需担心!
自己心态也要好一些,早发现早治疗恢复概率也要高一些呢!

9万

37万

总理

傅雯雯貌似好多人都说她态度不好,项蕾红态度还好些
抱抱,消消气,是不是照光把隐藏的照出来了?现在还有发展吗?

初中三年级

要不是为了这个病,真想

初中三年级

亦宁 发表于 2016-6-17 22:18
光会刺激白斑周围正常皮肤的黑素细胞合成更多黑色素,就表现为白斑周围出现色素加深的情况,这样凸显白白更 ...

谢谢,没有扩大,本来是照嘴角的怎么嘴唇上也跟着白了

9万

37万

总理

天空丽儿 发表于 2016-6-17 22:21
要不是为了这个病,真想

本来就是,所以说医患关系紧张真是有理由的,有时候真怨不得别人,医生的态度太差。换谁谁不紧张自己啊,谁不想早点恢复啊,就算多问两句,也很正常啊,这些医生就不耐烦了。反正我有时候特反感这样的,不过有时候又不得不受着,唉,抱抱吧,希望早日攻克白白,省的受这些人的气

初中三年级

小李白 发表于 2016-6-17 22:18
傅雯雯貌似好多人都说她态度不好,项蕾红态度还好些
抱抱,消消气,是不是照光把隐藏的照出来了?现在还有 ...

不知道发展没,照嘴角的,可能也照到嘴唇,然后嘴唇也白了,不知道是不是隐形的给照出来了,我才照了半个月

小学六年级

我还挂了她7月1号的号呢,第一次去感觉她态度还不错,后来就一般吧

初中三年级

坚持梦 发表于 2016-6-17 22:26
我还挂了她7月1号的号呢,第一次去感觉她态度还不错,后来就一般吧

态度我到无所谓,但是照光确实是她同意的,她还不认账,现在搞的我继续照,还是不照呢,还浪费我的钞票

9万

37万

总理

天空丽儿 发表于 2016-6-17 22:26
不知道发展没,照嘴角的,可能也照到嘴唇,然后嘴唇也白了,不知道是不是隐形的给照出来了,我才照了半个 ...

没有过量吧?如果没有过量造成外伤,就不存在同行,如果嘴唇上也是白的话,那可能就是发展。你观察看看,也可能嘴唇上的不是白。先按照傅雯雯的方法试试,注意观察

1万

大学二年级

我也去她那看过的…她一直都是这个腔调的…

初中三年级

小李白 发表于 2016-6-17 22:29
没有过量吧?如果没有过量造成外伤,就不存在同行,如果嘴唇上也是白的话,那可能就是发展。你观察看看, ...

照过一次起泡了,恩,算了,我还是不照了吧

小学六年级

天空丽儿 发表于 2016-6-17 22:29
态度我到无所谓,但是照光确实是她同意的,她还不认账,现在搞的我继续照,还是不照呢,还浪费我的钞票

医生不敢不敢保证什么的,有事也不负责

1万

7万

区长

好漂亮的姑娘,咱不和她生气啊,

高中二年级

天空丽儿 发表于 2016-6-17 22:26
不知道发展没,照嘴角的,可能也照到嘴唇,然后嘴唇也白了,不知道是不是隐形的给照出来了,我才照了半个 ...

那就说明嘴唇原来就有,我也是嘴角,开始以为嘴角,后来仔细看原来是嘴唇也有,正好嘴唇BB的边缘跟嘴角的吻合,我觉得是嘴唇现有的BB,后来才扩散到嘴角的