白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 昨天带着儿子在付雯雯那复诊回来心情非常差!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在付雯雯那看了有半年了,本来儿子就眼角黄豆那么大点,看到现在额头脸上头上,白睫毛都是白白,每次去复诊她都说没控制好,然后加药,昨天去复诊态度非常差,我说我儿子额头和右脸也是新发白白,她说不是,我说我用伍德灯照了,他说你的伍德灯多少钱,我说一百块不到,他说你那也能叫伍德灯赶紧扔了别误导你,医院这个都是几千的,我说现在这个额头和脸看着不明显但我知道这上的色素一直在减退,最后就是白白了,她来了一句,那是早晚都会变成白白的,我差点哭了。然后我说这一个多月发展挺快的,头上也多了好几片,额头和脸上也在变,我就自己在家加喝转移因子十几天了,他说我让你加了吗,我开的药就有控制作用,控制不了你就是加药也控制不了,激素效果好,要不你同意就给你加激素,她说因为你孩子太小好多药都不能用,在医院看到一个五六岁的男孩在他那看了一年多了现在脸上头上脖子上胸口都是,我有点怀疑,是说明她给孩子看的小心导致孩子一直没控制
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

宝马要挺住,看到这样真是心在滴血我孩子也是!月初去复诊

小学六年级

我们看的那个医生特别和蔼,每次都很有耐心

初中二年级

跟你能说这么多话,已经是好大夫了。

初中三年级

换个大夫啊

高中三年级

宝妈心情能理解.医生大多会选择比较保守的治疗.或者我理解为试探性治疗.因为到目前大家谁也不知道病因!一开始就下猛药也怕孩子受不了!我是在项蕾红医生那看的.她也是以保守治疗为主的

初中一年级

傅雯雯不让你们照光吗?大家都说照光效果好,为什么不试试

小学四年级

是啊 每个医生的方法都不一样 我去杭三看普通号 第一次周医生人很好 还安慰我 第二次周医生不在 1号诊室一个年轻医生态度就很差 不到30秒 也没给孩子好好看 开药还落下药膏的 唉

高中三年级

我这里的医生再三叫我不要在家里照伍德灯,会误导,说医院里的八千块一个

43万

174万

超级版主

可以找项红蕾的,态度要好很多,总之吧,有时候自己看到的未必是白白的,孩子经常会有色素减退或者无色素痣,孩子小有时候用药也要谨慎一些,宝妈心态也要好一些!

1万

大学三年级

哎,带孩子看这病医生也都是这样,医生的意思是反正都是治不好病,也不疼也不痒,没啥事

9万

37万

总理

普遍反应项蕾红态度要好点,傅雯雯态度不好。

初中二年级

我也感觉傅雯雯很敷衍,换项蕾红吧,真的很敷衍,因为挂着专家的称号,所以态度很一般也很敷衍
加油,努力努力再努力!

托儿所

分享挂号18121320036经验

小学五年级

你心态要放轻松,可以换个医生看看的。