白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 明之欣这价位让我心好痒痒啊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一管普特彼用的差不多了,跑去天猫开心人买。小地方可怜,唯一一个卖这药的店开价一百八十多,只好网购了。无聊搜了一下明之欣,发现一个网店,价格竟然才98。
有点方,感觉要控制不住蠢蠢欲动的手指了。但最后还是坚定的选择了进口药真的很想信任一下国产药,可又怕效果差得远影响治疗。
刚还跟家里人说进口药一百多,国产的九十多,我的面积又大,一个月下来差不多得两三管。三百多就这么飞了。虽然不缺这三百多。但是能节约的钱没节约到总是觉得不太舒服
总之请允许我嘤嘤嘤几分钟吧。
两百五十六块大洋啊。心疼钱包TAT

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

代购了一只,要一百五,进口的。
是贵啊!哎~贵也要买!

1万

7万

区长

其实也可以选择国产的

初中一年级

未来很美 发表于 2016-6-18 22:25
代购了一只,要一百五,进口的。
是贵啊!哎~贵也要买!

是啊,虽然贵,但是还是得买。

9万

37万

总理

也可以选择国产的,如果大面积的话,建议纯光疗

43万

174万

超级版主

你的面积有多大呢?这个药物一般都很省,轻轻地涂抹一点儿然后慢慢的匀开就行了。

7万

区长

就我浪费,看着有点白的地方都摸,想着好了就值得

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

1425627148 发表于 2016-6-18 22:34
其实也可以选择国产的

话是这么说啦,但是有更好的自己还能承担的起肯定就想要更好的了。毕竟是用来治病的。
我纠结更多的还是因为性格就是这样。之前一直在纠结的是为什么人家一家几口人,我一个,结果我的电费还比他们的高。以及夏天之外的季节不太用电热水器,不用的时候是不是应该关了省点电。这种奇怪的问题。
但事实上我买东西一般就是觉得价位还可以就买。承担不了或者感觉太贵就不买。
就像这边药店的他克,可以用医保卡,我的心理价位就比较高,一百五十左右,结果她说一百八十五。果断不买,去网购。
╮( ̄▽ ̄")╭ 不过这次的两只用完了我大概是真的会下决心去买国产的了。现在买的因为店家活动便宜很多,然而每人限购是五只。已经买了三只了。

初中一年级

小李白 发表于 2016-6-18 22:37
也可以选择国产的,如果大面积的话,建议纯光疗

我面积比较大啊。
这次真的要嘤嘤嘤了。难不成我是又浪费了我的钱钱?

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-6-18 22:50
就我浪费,看着有点白的地方都摸,想着好了就值得

你是不是面积比较小,时间不太长啊?
我是面积比较大,时间又长,要不然怎么这么纠结呢?

7万

区长

风满袖 发表于 2016-6-18 22:53
你是不是面积比较小,时间不太长啊?
我是面积比较大,时间又长,要不然怎么这么纠结呢?

快一年了,一个月一条

初中一年级

亦宁 发表于 2016-6-18 22:47
你的面积有多大呢?这个药物一般都很省,轻轻地涂抹一点儿然后慢慢的匀开就行了。

拿不住量TAT抹了之后总觉得没抹够,然后忍不住挤挤挤挤。
我面积比较大了,胸口一块大概两个手掌大小,剩下零散小块四个。左右胯部各一块手掌大小的。脚上和腋窝前两年新出的倒是不大。

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-6-18 22:54
快一年了,一个月一条

╮( ̄▽ ̄")╭ 我是快二十年了,面积不知不觉中变很大。
前段时间照了发给姐姐看,她都很惊讶的说以前不是很小么,现在怎么变这么大了。我只能说那大概是你很久没看到了。
本来是打算直接光疗的,机器都买好了,结果用了一次后发现胸口那块边上肤色浅了一片,有点方,就决定先吃药一个月,再开始光疗。

7万

区长

风满袖 发表于 2016-6-18 22:59
╮( ̄▽ ̄")╭ 我是快二十年了,面积不知不觉中变很大。
前段时间照了发给姐姐看,她都很惊讶的说以前不 ...

吃药一个月后,再照

初中一年级

傻妞妞 发表于 2016-6-18 23:50
吃药一个月后,再照

安全起见,先吃一个月控制药。虽然我看着光疗机器心里偶尔会很痒痒。