白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 困难很多,但是解决的方法也很多!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去复查了,是下了好几天的决心去的,也是爱人的鼓励我才去的。去看病真的是一种折磨,虽然对医院、医生已经很熟悉了,但是看病的拥挤、等待,在众目睽睽下脱去衣服,是对自尊极大的挑战。久病成医,我对自己的病情也很了解了,医生的建议基本和我的想法差不多。这次是自己坐动车去的,从早上开始就出门不顺,一路狂堵,六点四十出的门,快十点了才到医院,找医生要的加号,上午最后一个看上的,看完了已经十二点多了。坐在走廊里等待的时候,就忍不住想哭,拼命止住要涌出的眼泪。出了医院,直奔火车站,坐在车站的麦当劳里,痛痛快快哭了一场。每次去医院都要这样,都六年了,还是没有修炼好。

哭过了,我知道依然不能放弃,治病已经成为了我生活的一部分,已经习惯了这种生活,就继续吧,眼泪无用,逃避也无用,只有坚持,才有希望,这是大家告诉我的,谢谢你们。

在这个论坛里我得到了许多,有很多的鼓励,有治疗的经验。比如照灯时用防晒霜涂上好皮肤,就很有用。我也跟大家分享一下我的小经验吧。最近我的包里一直准备着一盒眉粉,早上出门前在手上涂一涂,白天也随时“补补妆”,手上的白色就不会那么明显了,让自己自信了不少。我也有遮盖液,但是都说那个会刺激皮肤,并且涂上了几天都不掉色,耽误治疗。麻烦就麻烦点吧,至少让我敢在别人面前伸出手了。生活中的困难很多,但是克服困难的办法也不少,不知道大家还有什么好方法,我们一起分享吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

抱抱,特能理解你的心情,勇敢点,再勇敢点,加油!

初中三年级

祝你早日康复!

43万

174万

超级版主

也感谢你的分享,其实真没什么的,一切都会过去的,自己不断修炼吧,治疗白白是一条艰辛的路!

9万

37万

总理

抗白之路不易,且行且珍惜吧,希望白白都能早点远离我们

4万

乡长

我也是手上遮盖液伸手没那么尴尬 加油 我也是不断强大自己才不会崩溃 不关生死就放轻松治疗吧

2万

硕士生

复查的结果呢

小学六年级

我每次也是坐动车去动车回的,一周一次,匆匆忙忙的,坚持就是胜利!

小学六年级

身上基本稳定,手上有些严重,开了两只德宝松,一个月打一针,还有维拉路和普特比,都是一直用的药,加上照光,医生说了,现在就是控制住并有限的缩小就是胜利