白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白癜风让我丢掉了我最快乐的时光!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我十八岁有了这东西,开始是好奇无所谓看着它慢慢变大,把一个阳光活泼的我变得忧郁话少,在后来有点自卑了已经,我性格要强它的到来犹如晴天霹雳扼杀我的自信和微笑,我是90年的二十岁以后我几乎都没放肆的笑过,,,,,虽然是男生21岁时偶尔也会偷偷多起来失声痛哭我恨它,也有想过自裁了只,可是丢下没尽孝的父母就不敢了,世间男女的真爱甜苦也没体会过,在后来慢慢爬起来继续我不知未来的生活,异样的目光亲戚朋友同事无数次的问我这是什么,我亚口无言勉强微笑这是白癜风,每次问我都想在用针刺痛我的心,真疼啊,大小医院去了很多最终还是有反映后就失败了,现在已经彻底放弃了,来到这里看到这么多病友我体会到了一丝温暖,谢谢可爱的大家希望当我再孤独时可以和大家多谈谈心安慰一下就好,

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

有同感,让我们一起加油吧。

小学六年级

加油亲。坚强些

初中一年级

孩子这算什么呀,和牛皮藓,红斑狼疮还有很多癌症病人比起来,这算什么呀,不就是难看吗?勇敢的面对现实,白白也会藏起来的,病就这样你强病就弱,坚强起来吧,这里有很多前辈治疗痊愈也很多,只要有信心,就有痊愈的希望,我的三十几年,来这里我都没放弃,我相信你也会好起来,多看看帖子对你有好处加油我的小战友

初中三年级

加油啊,别放弃,这真的没什么啊,
everything will be ok

1万

大学四年级

不管生不生病,怎么也好,但一定要坚强!

43万

174万

超级版主

你的白白在哪里,面积多大?都怎么治疗过啊?

小学三年级

命运强坚的分儿了,吃药打针移植又抹又擦,308啊uvb啊都试过好点又反复,有钱没地儿花万能个屁,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中二年级

现在也只能坚强面对,积极治疗,就向八年抗战一样坚持就会胜利。

9万

37万

总理

加油

小学三年级

油门快要踩到底了,

小学三年级

谢谢大家的鼓励,没准真能自己自愈,永远消失,期待

初中二年级

乐乐盒子 发表于 2016-6-21 07:03
孩子这算什么呀,和牛皮藓,红斑狼疮还有很多癌症病人比起来,这算什么呀,不就是难看吗?勇敢的面对现实, ...

亲,善意的建议可以吗?白癜风患者已经很不幸了,不要再把其他更坏的病做比较,这并不意味着白癜风患者不可能得其他的病。我曾经看过一本心理学的书,其中有一句话写得很有道理:当一个不幸的人向你倾诉抱怨时,千万不要把未知未患的更糟糕的事情做比较,因为你不知道明天是否会更坏,还会让他朝着更坏的地方去想。 真的不要不要不要与更坏的做比较。

初中一年级

sandy2222 发表于 2016-6-23 00:30
亲,善意的建议可以吗?白癜风患者已经很不幸了,不要再把其他更坏的病做比较,这并不意味着白癜风患者不 ...

对不起我说错了,我本想让你心情放松,病情就可以控制好转,没想到伤害你更大,谢谢你的提醒。以后不会在总这样话语安慰别人,看来每个人都有自己走出怨恨的方法。抱歉了

小学六年级

现代医学每天都在进步,不要放弃希望。以前我不懂得珍惜,现在才知道健康的可贵。艾滋病都快能有疫苗了,相信白白会被战胜的。你要继续控制病情。论坛里有位前辈说得好,不就是个皮肤病嘛,有什么了不起。还有一位老病友,不抱希望的坚持治疗,终于看到希望了。如果有时觉得实在郁闷了,不如看看佛经吧,里面有很多道理能化解你的烦恼,尤其是药师琉璃光如来功德本愿经。把心静下来,没有战胜不了的困难。加油!