白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 谢谢论坛资源共享,这真的是一个很好的论坛!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝白白确诊 一开始 4-28号地方医生看了 马上让我去杭州市三找许爱娥 当时我对这个病没有一点了解 也不知道许爱娥是谁 只知道她的号很难挂。5-9去省儿保 挂了专家号 医生说疑似 只给开了一个药膏 让我回家观察一个月再去复诊。

回家后 开始网上查找各种资料 终于知道什么是白癜风了。当时心里很着急 想不通为什么孩子会得这个病 。药膏擦了二十天左右 没有好起来 反而变大 发展了。知道这个病不能耽误要及时治疗 恢复的希望越大

我赶紧又去市三挂了普通号。之前从来没去市三看过 医院也不熟悉 专家又很难挂 所以5-27号 先挂了一个普通号 去医院探探路 这里我想感谢一下市三皮肤科普通门诊的周医生 态度真的很好。看我着急的样子 很耐心的详细解释这个病 而且还安慰我 这个病急不来 大人要有信心 他开了皮康口服液 还有复发安肽 一根普特比。让我半个月后复查

吃了半个月 我发现宝宝病情稍微有点控制了 很开心的半个月后去复查 结果周医生没有当班 。很遗憾 。当天给我们复查的年轻医生很不负责任 态度也不好 都没有问清楚我们的情况 进去30秒不到 就开了药 还说不用看 只要补点药就可以了 之后去取药 还发现他药膏都没有给我开 忘记了

登录/注册后可看大图

当天出了医院 心里还是很着急 问了好多人 都说许爱娥的号很难挂 路过杭城皮肤医院 看到牌子说是白癜风专科医院。进去后 医生让我们做308

说到这里 我真的要谢谢这个论坛 我是在论坛里看到308的 所以知道这个是很有效的治疗BB的方法 专科医生让孩子做308的时候 我毫不犹豫的就买了 心里特别着急 一刻都不想耽误治疗。而且之前看到大家做308效果都不错

然后 前几天 又在论坛里看大家的帖子 找到了一个黄牛号 今天晚上终于挂到许爱娥的号了。心里真的很开心
如果不是无意间发现了这个论坛 我想我现在还会是每天晚上睡不着觉 每天担心孩子病情 每天不知道怎么办的状态
下周一去市三看医生 至少一个多月终于研究点眉目出来了 希望孩子能早点好起来  

最后 我想郑重说明下 我不是托 我是一个担心孩子的妈妈。因为之前自己进这个论坛 多少心里在怀疑这个是不是个假论坛 会不会是托。都说白癜风治不好 怎么这里的人都这么有效果。所以我是看了很久论坛后 才注册进来的。但是 事实证明 这真的是一个很好的论坛 。应该也帮助了很多像我这样什么都不懂的人。

感谢这里的每一个人 。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

区长

这是个有爱的大家庭,祝福孩子快点好起来!妈妈加油

9万

37万

总理

希望大家都能远离白白,希望大家都能少走弯路,谢谢楼主的分享

16万

57万

博士

都不是小孩子,应该都会有自己的判断吧,这个论坛到底怎么样,会不会有帮助,只有静下心来多泡泡多学习多交流的人才最清楚

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

祝愿宝宝能早日好起来,加油

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,孩子现在情况如何呢?照光也是要坚持一些看看,已经有效果就要坚持呢,乌拉拉,孩子小新发小面积肯定能恢复,加油!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-6-21 23:17
感谢你的分享,孩子现在情况如何呢?照光也是要坚持一些看看,已经有效果就要坚持呢,乌拉拉,孩子小新发小 ...

谢谢 308只做了2次 后面还会观察的 希望宝宝能健康起来

43万

174万

超级版主

晟晟去白记 发表于 2016-6-21 23:23
谢谢 308只做了2次 后面还会观察的 希望宝宝能健康起来

嗯,嗯,照光时间短呢,祝福啊,到时候可以给大家回报情况!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-6-22 10:51
嗯,嗯,照光时间短呢,祝福啊,到时候可以给大家回报情况!

亦宁 我今天真很开心 高兴的哭了 治疗终于出效果了 这张是我今天晚上拍的图

小学四年级

晟晟去白记 发表于 2016-7-6 23:24
亦宁 我今天真很开心 高兴的哭了 治疗终于出效果了 这张是我今天晚上拍的图

6-27号 看了三院许院长 配了要 还有买了一个uvb回家自己照光 半个月 发现好了很多

43万

174万

超级版主

晟晟去白记 发表于 2016-7-6 23:24

其实我咋感觉都不像白白呢,为何么有越来越白呢!

小学四年级

亦宁 发表于 2016-7-7 11:16
其实我咋感觉都不像白白呢,为何么有越来越白呢!

现在比之前好了很多

43万

174万

超级版主

晟晟去白记 发表于 2016-7-7 21:14
现在比之前好了很多

总之在好转就是好消息,继续坚持哈!

43万

174万

超级版主

晟晟去白记 发表于 2016-7-7 21:14
现在比之前好了很多

总之在好转就是好消息,继续坚持哈!