白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天天天蓝wu

[组织工程] 七月份去华山医院做组织工程,希望能一次成功!

初中一年级

多大面积?大概费用多少?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

43万

174万

超级版主

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 12:41
亦宁姐、我有事情想咨询你

可以给我留言的!

初中一年级

xzzy2 发表于 2016-6-27 21:51
组织工程不是一次可以做很大面积的吗?为什么不一次全做完呢?

头发里的让我先看看下巴和脖子做的效果再说

初中一年级

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 12:37
多大面积?大概费用多少?

不到一个巴掌,费用大概三万五

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:21

那还好、我也是阶段性、我也去看了付雯雯,她也建议我移植、我有白头发怎么办啊、刚发现一年、白头发怎么治好

登录/注册后可看大图

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我是阶段性白斑、

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发现到现在有一年了、有白头发怎么办啊

初中一年级

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 22:23
那还好、我也是阶段性、我也去看了付雯雯,她也建议我移植、我有白头发怎么办啊、刚发现一年、白头发怎么 ...

我的从发现就有白头发,我的白白脱色特别快,现在也就八个多月,组织工程恢复的快些,先把露在外面的做掉,头发好歹有别的头发遮着一些。

初中一年级

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 22:26
我是阶段性白斑、发现到现在有一年了、有白头发怎么办啊

头发慢慢恢复吧,不知道头发做组织工程成功率有多少 我看论坛里的帖子说头发不好恢复,移植的成功率也不高,实在不行染一下色吧

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:30
我的从发现就有白头发,我的白白脱色特别快,现在也就八个多月,组织工程恢复的快些,先把露在外面的做掉 ...

我也是、估计我的跟你的有点像、她说头上可以做吗?这个会不会复发?不做的会不会扩大

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:32
头发慢慢恢复吧,不知道头发做组织工程成功率有多少 我看论坛里的帖子说头发不好恢复,移植的成功率也不 ...

啊、哎、去年额头有受伤加上心情一直不好、才得了这个、哎

初中一年级

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 22:33
我也是、估计我的跟你的有点像、她说头上可以做吗?这个会不会复发?不做的会不会扩大

她建议我先把下巴和脖子做掉,我问她我白头发怎么办,她直接对我说染一下色不就行了,我都无语了。只要不发展应该不会扩大,我的是一下子出那么多,到现在就是越来越白,也没见范围扩大

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:39
她建议我先把下巴和脖子做掉,我问她我白头发怎么办,她直接对我说染一下色不就行了,我都无语了。只要不 ...

啊、她直接说染发啊、我想染发、还是想让它自己变黑、不过听说蛮难的、做这个移植能不能复发?就不知道疗效怎么样、毕竟很贵

初中一年级

啊啊哈哈 发表于 2016-6-28 22:44
啊、她直接说染发啊、我想染发、还是想让它自己变黑、不过听说蛮难的、做这个移植能不能复发?就不知道疗 ...

谁也不敢保证有没有复发,主要看自己的白白控制的怎么样了。做组织工程的那个医生说成功率在92%左右,应该还可以,贵点就贵点吧,只求皮肤恢复的不要有什么色差,毕竟是门面上的白白

初中一年级

天天天蓝wu 发表于 2016-6-28 22:51
谁也不敢保证有没有复发,主要看自己的白白控制的怎么样了。做组织工程的那个医生说成功率在92%左右,应 ...

嗯、也对、恢复好了可以发个照片我看看、我估计我要到下半年做了、她说下半年预约的差不多了