白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: .蓉儿.

[表皮移植] 移植后对比照,看看效果好吗?

1万

大学四年级

.蓉儿. 发表于 2016-6-28 16:37
肚皮和大腿上吸泡都可以,把白白磨掉,贴到患处。

做的时候痛么?据说打麻药是最痛的~~
人生不言弃
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

1万

大学四年级

.蓉儿. 发表于 2016-6-29 09:47
打麻药不是很疼,剪泡时候疼。小梅手很轻

谢谢蓉儿姐。我是打算先试试脖子上的,但看到你效果这么好,又有点想做手脚的了
人生不言弃

1万

大学二年级

长岛冰 发表于 2016-6-29 09:50
谢谢蓉儿姐。我是打算先试试脖子上的,但看到你效果这么好,又有点想做手脚的了

都做了吧,我得效果很好,在也不用遮盖了,也能光脚穿凉鞋和裙子了,以前遮盖都不敢洗澡,现在每天都能洗澡。心情也好了

1万

大学二年级

苏乞儿 发表于 2016-6-27 23:36
哈哈哈,不管生活对我们怎样,我们都要笑着去面对……今天刚学的,与大家共勉,嘿嘿......:cc40 ...

喜欢你对生活的态度

高中一年级

费用多少

托儿所

亦宁 发表于 2016-6-24 11:11
白白稳定一年就可以!

亦宁姐姐,昨晚加了永济小梅的微信,然后说我可以吃中药,不用外用药只需要加中药加太阳光,请问她可信的吗.我已经很久不治疗了,在广州空军也只治好了一个,现在又反复有点白了

43万

174万

超级版主

元夏夏 发表于 2016-6-30 10:45
亦宁姐姐,昨晚加了永济小梅的微信,然后说我可以吃中药,不用外用药只需要加中药加太阳光,请问她可信的 ...

内服中药需要定期检查肝功的,晒太阳也是可以,但是发展期建议控制后在晒,不然容易诱发许多新的白斑!

初中三年级

请问手术大概需要几天时间?

1万

大学二年级

邹周 发表于 2016-6-30 14:47
请问手术大概需要几天时间?

我是5月13号做手术,三天后患处上的红霉素眼膏,19号纱布拆掉的。

初中三年级

.蓉儿. 发表于 2016-6-30 15:04
我是5月13号做手术,三天后患处上的红霉素眼膏,19号纱布拆掉的。

意思做完手术要住一周左右拆了纱布才能回家是吧?因为要上班,得算好时间。

1万

大学二年级

邹周 发表于 2016-6-30 15:06
意思做完手术要住一周左右拆了纱布才能回家是吧?因为要上班,得算好时间。

实际上做完手术就能走的,看看你的白白在哪里,如果是脸上还可以,还得看你在哪里取皮了?取多少皮?回家三天后自己就能上红霉素眼膏

初中三年级

.蓉儿. 发表于 2016-6-30 15:10
实际上做完手术就能走的,看看你的白白在哪里,如果是脸上还可以,还得看你在哪里取皮了?取多少皮?回家 ...

我的在两小腿上,以前做了一次植皮失败了,现在再做不知道会不会有效!

1万

大学二年级

邹周 发表于 2016-6-30 15:14
我的在两小腿上,以前做了一次植皮失败了,现在再做不知道会不会有效!

我是在大腿内侧取皮的,做完不敢走路,5到6天才不疼的,现在永济很热将近40度,做完手术怕出汗,你问问小梅你还用不用术前吃中药,因为你以前移植没成功,你还是稳妥一点好。

初中三年级

.蓉儿. 发表于 2016-6-30 15:20
我是在大腿内侧取皮的,做完不敢走路,5到6天才不疼的,现在永济很热将近40度,做完手术怕出汗,你问问小 ...

好的,请问你为什么要在大腿内侧取皮,而不是在腰部?