白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

留档,请前辈指教,询问药物兼第一次记录,发展期!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想在有问必答问,但没有权限在那个板块发帖,这个夏天手部开始发展了,不知道是不是夏天手晒的比较多的原因,要开始治疗了。有些问题还比较模糊想请教有经验的前辈指点!
1.询问口服药
现在在吃维田的匹多莫德,复合VB,葡萄糖酸辛片,叶酸片,之前吃剩的又开始吃,剩下的还能吃上一个多星期。想请问新买药还是按这样来吃吗?可以把匹多莫德换成复方甘草酸苷片吗?因为觉得后者便宜点,哈哈。
2.询问外用药
身上很多部位都有,想请问额头鼻尖身上是用普特彼?手上是用卡泊三醇?嘴唇和乳头以及私处是用爱宁达吗?配合卤米松是怎么用?
3.询问饮酒
家里泡了桑葚酒,想每晚喝一小口,可以吗?
4.关于光疗
先打算吃两个月发展期的药,8月份开始光疗。如果哪位亲有西格玛单管的要转让非常欢迎(因为10月开始要奔波用单管会方便携带)

此处是档案分割线
----------------------------------------------------------------------------------------
档案

年龄:26(2016)

发病时间:17年

发病部位:最先是头部,然后依次顺序是手部,乳头,耳后,鼻翼,私处,腰间,嘴唇

当初患病的过程:小学妈妈发现头上小于银币的就开始治疗,治疗方法不对一直发展至头部70%,初中吃中药两年无效,但应该有控制作用,高中我妈 在报纸上看见北京一家医院(好像是解放军什么医院),用了这家医院的外用药,头部好了很多,上大学后没在管,也没发展,工作后情绪不好,吃的不健康,加班熬夜等腰间和嘴唇开始有了,头上也发展了(头上大学也发展了)。有些小地方有点神奇,有些时候明显有些时候有没了。5月到6月这久 ,手上有些点出现,开始敲警钟想开始好好治疗了。

以往的治疗情况(可包括使用过的药物,方法,就诊过的医院,和治疗效果等)

目前的治疗方法:口服匹多莫德,复合VB,葡萄糖酸辛片,叶酸片

目前的治疗效果:无

是否会定期更新:月更

我是图片分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------
嘴唇

嘴唇

嘴唇

左耳 732465090399619055.jpg 右耳 49786748275427365.jpg
左手 374672543926552753.jpg 543439855373015696.jpg 793348308180504852.jpg
右手 443455534381011851.jpg 130096613078603855.jpg 646467957683533098.jpg
额头 819913226570992802.jpg 334493324635557186.jpg
手腕 379884948956264609.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

可以换成复方甘草酸苷片的,内服药用三个月不发展了就可以先暂停了;
额头鼻尖可以卤米松+普特彼,卤米松三个月后换成卡泊三醇;唇红和私处可以爱宁达;
少喝点没事;
可以照光的,没有转让的话就自己买个新的吧,论坛里也有活动的,一千多点
牛蛙就是牛....

高中三年级

愿楼主早日康复

1万

36万

总理

可以吃复方甘草酸苷的,再加上氯化钾缓释片

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-6-25 00:32
可以换成复方甘草酸苷片的,内服药用三个月不发展了就可以先暂停了;
额头鼻尖可以卤米松+普特彼,卤米松三 ...

谢谢,那手上用卡泊三醇对吧?

初中二年级

谢谢你!

初中二年级

冰糖薄荷 发表于 2016-6-25 09:30
可以吃复方甘草酸苷的,再加上氯化钾缓释片

好的,谢谢!

43万

174万

超级版主

BB1999 发表于 2016-6-25 09:41

可以的,可以卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼!

43万

174万

超级版主

BB1999 发表于 2016-6-25 09:41

可以的,可以卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼!