白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 论坛有对宠物狗了解的朋友吗?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得论坛里有位好像是杭州的妹妹,对狗有很了解的,一时想不起来论坛名了!
小家伙想买只小狗养,可是对养狗的认知只限于小时候养狗的那种在农村的环境下,建个小狗窝,给它一日三餐。想起小时候养的小黑了,隔着老远都能听到我的脚步声跑来接我,可是我有次还拿亲戚那借来玩的电棍电了它一下。,可惜后来都没长大就被坏人毒死了。
在城里养宠物狗麻烦吗??要浪费很多时间去照顾它吗??一只小泰迪或比熊正常价应该是多少呀?除了这两种还有没有其它的小型狗了(不要名贵的)
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以找绿竹幽静姐姐的,最近来的少,我让姐姐看看你的贴!

9万

37万

总理

找别人加生的养,好养活

1万

36万

总理

养狗不比养孩子轻松。

2万

荣誉会员

雨哥,您好,好久不见,别来无恙。
现在还是有很多小型犬适合养城里的套房里养的,你说的这两个品种就比较合适。贵宾和比熊都不太掉毛,比较适合家养,但这两种犬因为是长毛狗,要经常进行剪毛美容。
至于价格,任何品种的狗都有贵有便宜。市场上贵宾比熊价格应该在几千元吧。 平常养着其实很简单也不费时的,就是节假日一家子要出去玩儿,可能要找地儿寄养狗狗。
前方是绝路,希望在转角。

2万

硕士生

谢谢了,好久未见,一时想不起来你的名字了!
只是预先了解一下!关键还要看小家伙这次的成绩出来,看是否达到自己能争取的标准。
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2016-6-28 21:18
可以找绿竹幽静姐姐的,最近来的少,我让姐姐看看你的贴!

谢谢亦宁妹妹!

2万

硕士生

冰糖薄荷 发表于 2016-6-28 22:15
养狗不比养孩子轻松。

网上搜了一下,要想养好,确实挺费神的!

1万

大学二年级

呵呵养狗狗有快乐也有烦恼,就像养个孩子一样,狗狗很通人性,要洗澡要造型要买狗粮,要浪费很多精力去照顾它,