白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白,过敏,特应性皮炎,血小板减少性紫癜,这些病都有联系么?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是个从小生病不断的孩子,很小的时候,大概六个多月,就因为身上不停的青一块紫一块,鼻子出血不止,去看病确诊是血小板减少性紫癜,做过腰部的骨穿确诊,吃过激素,吃的都变形了,一直治疗到两岁多,也不知道是年龄大了免疫好了,还是治疗起效果了,两岁半就好了,到现在就没犯过。
还有特应性皮炎,胳膊弯,从小几个月就有,小时候医疗落后,涂敷轻松涂了几年,两个胳膊弯里全黑了,一直到十来岁莫名自己好了,然后高中开始到去年,脸上脸颊,额头,嘴周围开始此起彼伏起湿疹还有皮炎,看了多少地方,华山医院都跑烂了,后来出了他克莫司这药,慢慢配合中药喝了一年,还打了半年转移因子,屁股都打肿了,然后最近才好点,在华山做的过敏原测试,也没有测试出来到底对什么过敏
2013年初,额头又开始长白白,这一折腾又是三年多,其间看病的折腾和心酸就不说了,大家懂的...
今年小腿迎面骨那里有开始起神经性皮炎,头发里面,头皮上有开始起溢脂性皮炎(头皮里也有医生说是湿疹),正在涂药..
对了,我还有过敏性鼻炎,反正就是整个人就老爱起个皮炎啊,起个湿疹啊,之类的。
前几天脖子出一块皮疹,被人说像牛皮癣,去医院看了幸亏不是,当时好害怕啊,因为家里有个亲戚有牛皮癣,哎,感觉自己总被皮肤病困扰怎么办啊。
我的人生不知道为啥这么曲折,想问下亲们,谁知道以上这些病是不是都和免疫力有关,这种到底是免疫力低下还是免疫力亢进,还是免疫力紊乱呢?我需要长期吃点免疫力调节的药吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

本来想咨询博士的,但是他好像休假不在

登录/注册后可看大图

初中一年级

应该跟体质有关,多锻炼身体

高中二年级

zsl1234567 发表于 2016-6-28 21:23
应该跟体质有关,多锻炼身体

我平时很少生病的,感冒之类的很少,感觉体制方面自己还可以,就是我说的这些病好像都和免疫力有关,就是不知道属于免疫力低下还是亢进还是紊乱

7万

区长

给推存下159素食餐,可以网上了解下,周边的朋友服用,有很多意想不到的效果,我也刚用了半月!

初中一年级

你是过敏体质

9万

37万

总理

过敏体质吧,我除了紫癜,其他也有过

43万

174万

超级版主

皮炎是过敏呢,这些跟白白到没多大关系,平常还是多加强锻炼的,博士最近回老家了!

初中一年级

你生活在什么地方,是不是太湿了,

1万

7万

区长

可以等博士回来了再问问博士,听听他的怎么说

1万

36万

总理

血小板减少性紫癜要注意休息,不可劳累,不可接触化学品。

高中二年级

小兰兰 发表于 2016-6-28 21:29
你是过敏体质

对,他们说过敏体质也是自身免疫里出现问题的一种

高中二年级

亦宁 发表于 2016-6-28 21:40
皮炎是过敏呢,这些跟白白到没多大关系,平常还是多加强锻炼的,博士最近回老家了!

我是特应性皮炎,还有神经性皮炎,湿疹,不是过敏呢,没有外在诱因,莫名就犯病了

高中二年级

luhuishuijing 发表于 2016-6-28 21:43
你生活在什么地方,是不是太湿了,

不湿呢,在安徽,我家一个亲戚本来好好的,去四川当兵三年,得了个牛皮癣...

高中二年级

冰糖薄荷 发表于 2016-6-28 22:10
血小板减少性紫癜要注意休息,不可劳累,不可接触化学品。

他们说这个病也是免疫方面的病