白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

20年白癜风,治疗23天,用希格玛紫外线照射有效果!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!

我得白癜风有20多年了,小时在肚子旁边有一小点白斑,当时也没有太在意,不知道过了几年,发现脚、小腿、大腿、腰部、脖子、额头、手都有了,当时家庭条件不好,但是爸妈还是坚持让我去看病,治疗了几次,我都记不清了,有吃中药,药很苦,西药,还有涂药,起很大泡,特别是脖子上起的泡,我好几个晚上睡不着,又痛又痒,好像在哪之后就在没有去治疗,自生自灭,还好脸上,脖子的白斑自己就好了,除了手上,还有就是额头上有一点,所以很长时间就么有再去治疗。

后来,应该是4年前,听说上海华山医院有个专家是中国治疗白癜风权威专家,就马上去看,开了些吃的药和涂的药,大概800元左右,回来用了20多天,没有效果,就放弃了。

2015年11月,因为嘴边又长白斑了,鼻子也长了点,自己也急了,毕竟长在脸上不好看,且找工作,因脸上长白斑,很多公司都没录取,因此,下定决心去治疗白癜风,就选择了福州中科白癜风医院,

按照医生要求,第一个月,去医院做,增敏、微创介入、308、药离子疗法、311、回家到诊所打针  驱虫斑鸠注射液 30天,加吃药有 驱白巴布期片、乌龙散、复方甘草酸甘胶囊;
第二个月,去医院做,增敏、微创介入、308、药离子疗法、311,这个月加了个蓝痒去白疗法,回家打针  驱虫斑鸠注射液 30天,加吃药有 驱白巴布期片、乌龙散、复方甘草酸甘胶囊,因不是住在福州,医生这次建议住福州住半个月,每天要去做增敏、微创介入、308、药离子疗法、311,连续10天到15天,我说没空,所以医院就加了复方卡力孜然酊早上涂一次,介入因子液晚上涂一次。在治疗过程中,我总感觉,每次去医院都是什么都要做一遍,医生也没有给其他什么建议,提醒不要吃维生素C的食物、精神保持愉快,这些得白癜风患者都知道。两次钱大概花了9000元,因两个月,白斑都没有什么效果,所以,我就没有在去医院。
到第三个月,我突然看到,嘴边白斑有小黑点,我就把剩余的药吃完,然后自己涂复方卡力孜然酊早上涂一次,介入因子液晚上涂一次,嘴巴边上白斑基本好了,还有一点点,我想应该是去医院治疗有点效果了,但是每个月都去,不大现实,一次大概4000元到6000元,所以就没有在去了,这次治疗只是脸上又好转,身上其余地方只有一个白斑有好一点点,后面几个只是涂复方卡力孜然酊早上涂一次,介入因子液晚上涂一次。
但是到今年五月的时候,嘴边白斑又白了。自己又急又无奈,就随意在网上查关于白癜风,无意中看到白斑手拉手这个网站,我发一个下午一直看相关病例,我看到了希望,马上买了西格玛紫外线照射灯,2000元,我结合医生用药,早上涂复方卡力孜然酊,晚上洗完澡,涂介入因子液一次,然后要照射白斑涂上涂复方卡力孜然酊进行紫外线照射(脸和手我都不涂,一是因为涂了红厉害不好上班,二是我看到白白手拉手里面好多没有涂药),之所以要涂复方卡力孜然酊,是因为说明书里面有提示,涂完20分钟到30分钟,照射紫外线。这样从2016年6月6日到2016年6月27日,效果用图片说明:

治疗前

治疗前

治疗中

治疗中

治疗中

治疗中

最关键的是,已经有20多年白斑有黑点了:

治疗中

治疗中

还有其他白斑也有黑点,以后有进展,我在给大家报喜,
之所以写这篇,是因为,我是从这里得到治好白白信心,也希望我也能给其他患白白一点点信心,我20多年白斑都能好转,我想你们的也都能好吧,谢谢大家!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

效果不错,继续加油!

43万

174万

超级版主

也才20天,效果蛮不错,加油吧,看到肚子也是密集的黑点,看起来这就是希望,好消息,恭喜你啊!

初中一年级

43万

174万

超级版主

诚意 发表于 2016-6-29 16:02
谢谢,希望大家都能康复

是啊,这效果也是杠杠滴,也感谢你的分享,白白还是早发现早治疗恢复概率高,希望大家都要少走弯路!

初中一年级

紫苑 发表于 2016-6-29 15:58
效果不错,继续加油!

谢谢,一起努力

7万

区长

加油吧

17万

副省长

效果不错,继续加油
天南海北,我尧最美。哈哈。

初中一年级

醉玲珑2000 发表于 2016-6-29 16:16
效果不错,继续加油

谢谢,希望能快点好

9万

副县长

正能量,加油
每天不看论坛不舒服斯基

初中一年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-6-29 16:43
正能量,加油

谢谢,希望这个群能大家带来希望,少走弯路

9万

37万

总理

祝福

小学六年级

我也去福州中科看过,吃了四个月药加治疗花了几万,现在没去了。医院开的孜然酊每天有坚持涂,那个介入因子不知道是什么,没敢涂,请问那个有效果吗?

初中一年级

嘴角的就是照光吗

初中一年级

初夏暖阳 发表于 2016-6-29 19:39
我也去福州中科看过,吃了四个月药加治疗花了几万,现在没去了。医院开的孜然酊每天有坚持涂,那个介入因子 ...

介入因子,跟盐酸氮芥酊,从颜色和其他的药闻的味道是一模一样的,医院卖的的价格260一瓶,在网购41元一瓶,不够从我用过程中,我一个白斑只是涂的,没有用紫外线照射的,到目前来看没有出现黑点,效果没有紫外线照射的好,紫外线照射的呢?现在都有黑点了。因此建议用紫外线照射的好。当然之前我嘴边好的,我感觉是因为照射308的原因,