白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白已有20多年,很幸运能够和大家分享治疗经历!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名白癜风患者,患白癜风已有20多年,12岁的时候我发现自己得了白癜风,父母带我去医院检查,我到现在还记得医生当时是这样说的:这种病根本没有办法,美国现在都在研究这种皮肤病的治疗!也许是小时候的天真和幼稚,我觉得我根本没有当回事,后来一次偶然的机会,我得到了治疗,白癜风其实根本没有大家想象的可怕,二十多年过去了,我的白癜风再也没有发过,现在互联网发达了,我才把我的经历分享给大家。其实国内大医院很难治疗白癜风,要不然像冯小刚那样的名人早就治好了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

亲,恭喜你,都恢复了 你是怎么治疗的呢?

高中三年级

这个病真的很难说,有的是一辈子就那么一点点也不再复发,有的即使治疗了也在不停的复发,都是不可预测的

高中二年级

小学六年级

是按照论坛的治疗法吗

小学二年级

我最开始是在肚挤眼一块白的,半年的时间身上长了很多,都长到脖子上了,我真的是得到了很好的治疗方法,要不然我也不会是个幸运儿!

小学二年级

初夏暖阳 发表于 2016-6-30 09:32
是按照论坛的治疗法吗

我今天才下载的APP

登录/注册后可看大图

高中三年级

帅气的风 发表于 2016-6-30 09:32
我最开始是在肚挤眼一块白的,半年的时间身上长了很多,都长到脖子上了,我真的是得到了很好的治疗方法, ...

我孩子也是肚脐眼下面和侧面各有一块,半个硬币大,我们在广州军区总医院308照光稳定了,后来发现有新发的立马照光,照几次就恢复肤色了!

小学二年级

甜瓶 发表于 2016-6-30 09:36
我孩子也是肚脐眼下面和侧面各有一块,半个硬币大,我们在广州军区总医院308照光稳定了,后来发现有新发 ...

现在治疗白癜风的方法很多,据我知道还有植皮的

9万

37万

总理

怎么治疗的说说呗

43万

174万

超级版主

楼主可以介绍下你的治疗方法的!

16万

57万

博士

说说用的什么方法吧,其实都没有特效方法的,不管什么方法都不会适合每个人,适合自己的才行,现在的治疗方法比从前丰富多了,很多初期的白白去正规大医院用正规的方法治疗,恢复的希望也比从前大很多了......
牛蛙就是牛....

9万

副县长

每天不看论坛不舒服斯基

小学二年级

我曾经在海南三亚旅游,碰到一名白癜风患者,他抓着我的手不放,要我带他去治疗白癜风,可我没有答应,因为我既不是医疗机构人员又不是医学界人士,所以我拒绝了他。

高中三年级

帅气的风 发表于 2016-6-30 10:22
我曾经在海南三亚旅游,碰到一名白癜风患者,他抓着我的手不放,要我带他去治疗白癜风,可我没有答应,因为 ...

你使劲兜圈子吧,这个病大家都能理性看待,你不要卖官子了