白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,请多关照,希望白友们像我一样有乐观积极的生活方式!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:ly512212968(说真的,这是我见过最low的ID没有之一)
年龄:23
身高:175
体重:61公斤
职业:创业中
兴趣爱好:旅游,健身,运动
患BB多久:小学就开始了,那时候只有头上跟脚上一点,后来涂进口药膏好了。初中因为外伤复发。
现所在城市:湖北武汉
通过什么途径来到论坛的:APP搜索
对白白论坛的感受以及建议:好平台好平台好平台。
有无照片(最好是生活照):有

刚开始对白白以及自我认识不清,每次剪头发时候是我最烦恼的时候。理发师总会问我是怎么回事,这个时候只能涨红了脸说外伤还没好呢,麻烦您老下手轻点,疼。其实自己心里最疼,感觉上天对自己太不公平了。
        几年前去武汉某专科医院看,说是我血液循环里缺少铜。后来就是大家都清楚的:交钱,吃药,打针,308无限循环。您甭说,还真有效果,但是没有治愈,后来也懒得去医院,就停止了治疗。
         时间过度到2016年初,感觉自己身上多了几块白白,顿时吓得不轻啊。很偶然接触家用光疗方法,耳朵上和眉毛初红豆大小的白白已经差不多好了。现在就剩额头,大腿内侧,肚子,脚。这几个部位了。
       说说我的思路吧,希望可以给大家做个参考。如果有不对的希望大家可以提出来。
        首先一定要保持乐观的心态,乐观的心态,乐观的心态,重要事情说三遍。这个是最重要的,因为白白本来就是内分泌系统出现紊乱导致,俗话说心病得心药治,物理治疗只是辅助,一切还需要自己强大的内心力量做后盾。
         另外我喜欢游泳打篮球,最近开始健身,一方面身体训练给我带来强壮的身体,另一方面健身的饮食搭配也很符合白白的套路。我已经完全放弃垃圾食品,碳酸饮料了。平常少油少盐少辣椒,少食多餐。健身也让我放弃了很多没必要的娱乐,比如喝酒啊,熬夜唱歌啊,打游戏等等,现在我的生活很健康,我也很喜欢现在积极的生活状态。衷心希望白白们都可以去尝试健身,一方面对病情有帮助,另一方面可以让自己更阳光,更乐观,更积极。不想去健身房的买个瑜伽垫,下个健身类的APP就可以开练了。
          战友们路过帮我看看那几个部位现在情况怎么样。我是纯光照治疗。我的梦想只有两个,一个是世界和平,另一个是世界上再没有白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

给自己顶一个先。

初中三年级

楼主第一张照片看起来很帅,加油

登录/注册后可看大图

初中一年级

天空丽儿 发表于 2016-7-1 09:52
楼主第一张照片看起来很帅,加油

谢谢咯。嘿嘿,新人请多关照啊,

1万

7万

区长

积极乐观的生活态度真好,满满的正能量!

高中一年级

是的,情绪好利于康复

小学三年级

我也湖北武汉的。医生说病患得保持好的心情,充足的休息。

43万

174万

超级版主

好帅气乐观的小伙子,现在稳定不发展你就外用药配合光疗进行恢复看看,你的心态是大家要学习的!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

高中二年级

阳光帅气的小伙子!算算你从初中复发到现在也有十年了吧?但愿我儿子十年后还会像你一样阳光快乐!好心态是治疗的最好良药。

初中一年级

亦宁 发表于 2016-7-1 10:27
好帅气乐观的小伙子,现在稳定不发展你就外用药配合光疗进行恢复看看,你的心态是大家要学习的!
欢迎你的 ...

谢谢宁姐。我昨天刚进论坛,我是你的粉丝噢。

2万

硕士生

羡慕这种闲散、恬淡的生活态度,身材已经够好了,就不要再晒来让我(虽)们(然)嫉(我)妒(是)了(女)吧(的)。

初中一年级

Tangying 发表于 2016-7-1 10:31
阳光帅气的小伙子!算算你从初中复发到现在也有十年了吧?但愿我儿子十年后还会像你一样阳光快乐!好心态是 ...

一定会的,家长教育和引导对小孩子成长很重要的。

高中三年级

坚持光疗吧,建议不要暴晒,和外伤。祝早日康复!那个海边是在哪里

43万

174万

超级版主

ly512212968 发表于 2016-7-1 10:36
谢谢宁姐。我昨天刚进论坛,我是你的粉丝噢。

哎呀呀,我看着帅气的小伙子都想做你的粉丝,嘎嘎!

9万

副县长

阳光帅锅,美嗒嗒

登录/注册后可看大图

每天不看论坛不舒服斯基