白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

他克莫司效果真的好么?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
现在试着涂0.1的   效果有么?药我还真没吃了 副作用太大
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

药物的效果还是比较单一,配合光疗恢复吧

2万

硕士生

药物因人而宜,每个人体质不一样的。难道医生没有告诉过你:外抹和光疗只是暂时的控制,最主要的还是口服......

小学六年级

医生都没让我光疗  只是给我开了白灵片

2万

硕士生

你的BB在什么位置的?先吃吃看看吧,白灵片可以增加光敏作用,晒过太阳后皮肤会黑一些,需要时间.......
他克莫司软膏还是挺好的,要继续用最起码要用半年,快的效果1个月可以看见内缩

小学六年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-3 10:42
你的BB在什么位置的?先吃吃看看吧,白灵片可以增加光敏作用,晒过太阳后皮肤会黑一些,需要时间.......
...

嘴角下面有一块  已经十几年了  小的时候没怎么管它  谁知道能不能好呢   

2万

硕士生

嘴角这一块,我用的是甲氧沙林溶液外抹,这个药水性质很刺激,很强烈,用过后需要晒太阳,然后有光敏作用,就是晒太阳后起水泡,红肿,然后在涂抹他克莫司软膏等到水泡消失了红肿消退了,黑色素就会出来的,我的嘴角是这样治好的。你可以试试,肯定会起水泡的,如果不起水泡不发生过敏反应就说明这个药水对你来说是无效的,你可以试试.......

2万

硕士生

对了,如果过敏太厉害了,你可以在甲氧沙林溶液里面兑盐酸异丙嗪进行脱敏还可以口服抗过敏药物的

小学六年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-3 10:52
对了,如果过敏太厉害了,你可以在甲氧沙林溶液里面兑盐酸异丙嗪进行脱敏还可以口服抗过敏药物的

没用过  现在还是先用他克莫司和照光试试吧  

2万

硕士生

他克莫司软膏效果慢,需要时间.......

小学六年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-3 11:04
他克莫司软膏效果慢,需要时间.......

只要有效果就行  不追求明天就好  慢慢来呗  反正都十几年了无所谓了

初中一年级

伤心的苹果 发表于 2016-7-3 10:50
嘴角这一块,我用的是甲氧沙林溶液外抹,这个药水性质很刺激,很强烈,用过后需要晒太阳,然后有光敏作用, ...

这样真的可以吗?我的在额头上'想试试'这药好买吗?

2万

硕士生

程诚澄 发表于 2016-7-3 15:52
这样真的可以吗?我的在额头上'想试试'这药好买吗?

甲氧沙林溶液的刺激性很大,我的额头也有,没敢用,不到万不得而的情况我不想用,我用在嘴角当时我并不知道这个药水的过敏性如此之大,起水泡红肿大约1个周左右消失了,这之间我一直用他克莫司软膏涂抹红肿的地方,后来去了医院问了医生,医生说这是甲氧沙林溶液作用的结果,它就是要起光敏作用的,如果不发生光敏作用就没有效果。甲氧沙林溶液很好买,还便宜。