白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说我的白癜风史,希望哪天像治疗感冒一样容易!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人男23岁我得白癜风13年左右了,我是陕西的,上小学的6年得了吧我记得第一次去市级医院去看的说是白癜风然后开了药一开始是乳白色的不是很明显的白,吃了那个药后我猜估计是把病刺激了吧,然后就开始疯狂发展,一开始只有手腕有后来全身都有了 腰上腿上胸上面胳膊肘,然后我家人带我西安的四医大看,开的他们自己的冲剂和打的增强免疫力疫苗,效果不是很明显,我记得好像打过冷冻针,我家是农村的,不是很富裕,这病治了有4年左右我自己感觉效果不明显,每次去复查那医生说还是按照那药吃,有时候加大药量,但是控制住了,之前偏方试了好多,效果也不是很明显,那时候我感觉我都快成医生了,久病成医!!,我这白癜风范围大但是脸上没有,手臂手腕有夏天不敢穿短袖心里有点自卑,慢慢的也有点内向了,我记得2014年的时候我夏天去照光那个对于我这个白癜风范围大的来说比较划来治疗效果也好,本来想植皮的医生说我手腕一片得2W我家庭也不富裕我就没考虑了手臂治疗完,总体来说照光效果还是不错的,但是我最终还是没坚持下来,有我的原因也有医院的原因,大医院嘛人多护士接待的人多久而久之人就烦了态度就不好了,我最好一次叫了1000元10次光我一次都没照我记得我的号码是699,这2年了我也没再去了现在病情一直是这样子,去年手指上也出现了但是又不见了,我真的对这白癜风都没信心了,现在谈女朋友都不敢谈了,命不好吧,家里也没钱,你们能治疗的赶紧治疗吧记得吃善存那能补充缺的东西,多照光要坚持,我朋友家有钱他植皮都治疗好了,你们也努力吧,我也期待有一天白癜风能像感冒那样好治疗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在要是发展还是考虑控制看看,移植的话也是需要稳定一年以上才可以,移植也可以去别的医院收费会低一些!
有条件可以继续坚持照光,可以去医院照舱室UVB,不方便身上慢慢在家里照UVB也是可以的!

小学二年级

亦宁 发表于 2016-7-6 22:43
现在要是发展还是考虑控制看看,移植的话也是需要稳定一年以上才可以,移植也可以去别的医院收费会低一些! ...

移植太贵了我这都13年了 面积大好治疗,但是没信心了

小学二年级

夏天治疗最好 春天是发病季今年没发展

小学六年级

你家陕西那块的啊

初中二年级

加油  我也23 也好多年了 本来绝望了 但发现了这个论坛 看到好多希望 开始治疗 有信心了 一起加油

高中一年级

我三十年了,都没放弃!建议你调整心态,买台光疗仪,每天在家自己照光!

登录/注册后可看大图
加油!小弟弟!

小学二年级

小妞子麻麻 发表于 2016-7-7 11:03
我三十年了,都没放弃!建议你调整心态,买台光疗仪,每天在家自己照光!加油!小弟弟!

到了结婚的年纪了,这个病不好治,准备在论坛找个对象

小学二年级

筱玮 发表于 2016-7-7 09:54
加油  我也23 也好多年了 本来绝望了 但发现了这个论坛 看到好多希望 开始治疗 有信心了 一起加油

不好治,我外表没有处了夏天其他时间我正常上班

小学二年级

明天会更好。 发表于 2016-7-7 00:09
你家陕西那块的啊

咸阳

小学六年级

好近啊,有个西安群,你把微信发过来我把你拉进来

大学一年级

都是差不多的年龄,本该是花一样的年龄,都是白白惹得祸,加油把,你是堂堂男子汉,一定可以比做的更好!!

小学二年级

会慢慢好 发表于 2017-5-26 22:13
都是差不多的年龄,本该是花一样的年龄,都是白白惹得祸,加油把,你是堂堂男子汉,一定可以比做的更好!! ...

心态最重要,看你怎么面对了

登录/注册后可看大图

小学二年级

明天会更好。 发表于 2017-5-26 21:26
好近啊,有个西安群,你把微信发过来我把你拉进来

taoy01