白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士,我该如何控制治疗白白?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33岁
无家族史
发病时间:大概我7.8岁的时候吧,有20多年了
发病部位:头部,前额头发里,靠近发际线
以往治疗:小时候用过3瓶敏白灵,4个月前开始用您的方子:得宝松每月一次,三次。口服美能,VE,复合B,氯化钾,外用卤米松和普特彼共3个月,中间因为在医院没买到药有2次中断,各一周时间。
口服三个月的药感觉有效果:首先白斑皮肤没有那么白了,白斑和正常皮肤部分分界处开始有色素沉着,分界渐清楚,但是前额大部分分界线还是不清楚,不敢贸然使用308,怕把前额隐藏的白斑照出来了
目前病情:从20年前的一分钱硬币大小发展到现在4个一元硬币大小,白斑处白发很多,头发其他处也出现很多白发,有往前额发展的趋势,白斑和正常皮肤边界很不清楚
想请教李博士现在该如何控制不发展?控制住后您建议用308,还是移植?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

用药控制了一段时间,最近白白是否面积扩大呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-7 18:04
用药控制了一段时间,最近白白是否面积扩大呢?

边缘模糊的很,有阔散的迹象,面积看不出来有没有增加,感觉是没有增加的,毕竟我20大几年,才发展到现在这个面积,之前小时候发展很慢,现在快些

16万

57万

博士

自己再观察一段时间拍照对比下会不会有扩大,药吃完了我觉得可以先暂停下看看的
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2016-7-7 19:10
自己再观察一段时间拍照对比下会不会有扩大,药吃完了我觉得可以先暂停下看看的

没有控制住,白发也在增长,所以现在问问李博士该用些什么药或者治疗,不想随便停药,前功尽弃

43万

174万

超级版主

燃起新希望 发表于 2016-7-7 18:22
边缘模糊的很,有阔散的迹象,面积看不出来有没有增加,感觉是没有增加的,毕竟我20大几年,才发展到现在 ...

这个感觉不出来,建议定期拍照观察是否真的有扩大来判断白白是否真的发展了吧!

1万

7万

区长

晚点听听博士的意见

16万

57万

博士

燃起新希望 发表于 2016-7-7 21:52
没有控制住,白发也在增长,所以现在问问李博士该用些什么药或者治疗,不想随便停药,前功尽弃

额等博士吧
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-7 22:03
这个感觉不出来,建议定期拍照观察是否真的有扩大来判断白白是否真的发展了吧!

之前的边界很清楚,现在都模糊了,才想到控制,往外扩大的迹象很明显哦

43万

174万

超级版主

燃起新希望 发表于 2016-7-8 09:34
之前的边界很清楚,现在都模糊了,才想到控制,往外扩大的迹象很明显哦

若真有扩大建议去当地三甲医院说明下情况根据自己情况可以用药控制看看!

初中二年级

你没治疗吗?用uvb灯照过吗

1万

7万

区长

我想问问为什么白癜风要吃氯化钾呢

小学六年级

蓝宇 发表于 2016-7-8 10:25
你没治疗吗?用uvb灯照过吗

小时候我家就在三甲医院里面,皮肤医生都说这个治不好,保持心情好点,不发展不影响什么。所以没怎么治。知道有一次医生碰见我妈说进口药敏百灵挺好的,最好是口服加外敷,妈妈怕口服伤肝肾,没让我吃药片,光搽药水,中间出现的一些黑岛,后来忙于上学就没搽了,当时要是口服药一起吃,估计都好了。但是敏白灵搽时间久了效果就停滞了一样

小学六年级

1425627148 发表于 2016-7-7 22:04
晚点听听博士的意见

谢谢

小学六年级

亦宁 发表于 2016-7-8 10:24
若真有扩大建议去当地三甲医院说明下情况根据自己情况可以用药控制看看!

亦宁姐姐,我觉得李博士开的药有效果,所以很想照他的方法治疗!实际上我去人民医院开药时,那个医生对这个方子不是很明白,我要去他那里开药的话估计和李博士的完全不一样哦,我不想半途而废。。。