白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的白白治疗经过,与大家一起分享!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我四川邛崃人,1990年的,丑男一个。

2014年11月年突然胯下长了一个硬币那么大的白色的东西,当时没有在意,过了一段时间突然范围扩大了。去成都省医院检查,结果说是白癜风。医生说开点中药吃了就可以咯,花了300左右。回去把中药煎好,吃了不到三天明显感觉到到又扩大了,当时其实就有点担心了!

在我朋友的建议下,我去了当时成都最大的白癜风医院!我的天啊,第一次检查加上拿药就花了近2500,各位病友可知道2014年,我的工资3500左右,当时心在滴血啊!我为了节约,我都是隔天吃中药,每天擦药,其实那点药更本不够吃,好不容易拖到咯,下个月发工资。发了工资我又去成都的白癜风医院,又花咯2000左右。医生给我说,你放心,你的白癜风最多半年就能痊愈。我抱着将信将疑的态度,坚持治疗着。

治疗期间就不敢去打一场麻将,中间自己实在是坚持不住了,向家里拿钱了,一个月去两次医院,一个月就是5000多啊。不过还好的是,在治疗近两个月的时候,白癜风开始长黑点咯。花了近11个月的时间,花了近4万多,白癜风终于痊愈咯。

结果停药后不到两个月,原来白白的地方黑色的皮肤又有点变白了,当时其实还是有点担心,但真心没有钱咯,就一直拖着。期间本以为吃点提高免疫力的药就就可以咯,一直拖到2016年1月,最后我不得不又去成都的另一家专科医院,其实心里知道那肯定是白癜风复发咯其他地方也开始长咯,背上,大腿上。去了专科医院,又是检查、中药蒸汽熏、泡澡、照光,吃药,打针,这一次花了近3500。真的是一家比一家狠啊!

本以为这次应该有效果……可是两个多月后依然没有效果,我就问主治医生,她给的答复是……复发的白癜风比较难治疗,胯下也是比较难好,只要你坚持治疗就没有问题!当时我信了,我就坚持吃西药,擦药,钱也花了好多咯。的确白白就没有扩散了,但是就是不长黑点,不缩小,我的天啊,我快要被折磨死了。在这两个专科医院花了五万多啊,我要存几年才能存那么多?如果我家里有钱,我也会在乎那点钱,可是父母都是打工的,那里有那么多钱啊。

这里说哈,打过补骨脂的病友应该知道,非常胀痛,我足足连续打了10个月,每个月15针,屁股都打来硬的很咯,当然还有那个转移因子,手膀子都打硬,可是依旧看不到效果。之后我实在承受不起一个月近5000的治疗费,我选择了放弃,自己在家治疗。花了2100买了UVB,到目前为此只用一个月,葡萄糖酸锌口服液,复合维生素B,酵母硒片,叶酸片,复方苷草片,还有甲氧沙林,消白软膏,维阿露,卤米松,卡泊三醇。治疗了一个多月,可是依旧不见好转,5月5号才开始吃中药拉,昨天刚好两个月,都有黑点咯。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

请问这几样药那有卖的,我去了好家家医院,都说没有

小学一年级

大家不要去专科医院,土豪随意拉

初中三年级

专科医院不是一般农民家庭能承受的起的。漫漫治疗路谁知哪天是个头啊…

2万

硕士生

坚持照光!多注意休息!心态放平!一定有效果的!祝福你早日康复!!

小学一年级

京西 发表于 2016-7-8 12:08
坚持照光!多注意休息!心态放平!一定有效果的!祝福你早日康复!!

我吃的是中药,不用照光拉

43万

174万

超级版主

专科医院别去了,成都医疗水平也是不错的,为何不去三甲医院呢?的难处用药效果太担心,还是配合光疗吧!

2万

硕士生

小学一年级

茁壮成长 发表于 2016-7-8 12:02
专科医院不是一般农民家庭能承受的起的。漫漫治疗路谁知哪天是个头啊…

就是,不能去啊!

小学一年级

亦宁 发表于 2016-7-8 12:12
专科医院别去了,成都医疗水平也是不错的,为何不去三甲医院呢?的难处用药效果太担心,还是配合光疗吧!

我去过啊,省医院也不差吧,我现在都有效果了,好多黑点

43万

174万

超级版主

804380808 发表于 2016-7-8 12:54
我去过啊,省医院也不差吧,我现在都有效果了,好多黑点

有效果但是你花费了多少,专科医院有效果的就是照光了!

12万

77万

荣誉会员

专科医院治疗性价比太低,论坛里无数的血泪经历,选择去医院的话,还是应该优先选择一些正规的公立大医院,比如当地的一些省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,或者医科大附属医院,千万别去那些做广告的专科医院!

当前没有特效方法,常规的治疗方式都大同小异,恢复手段无外乎主要以外用、照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是治疗效果也都会因人而异存在个体差异性!当前所有的常规治疗方法论坛里大家也都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html

4万

乡长

坚持吧 我们都在这条路上挣扎着

小学一年级

京西 发表于 2016-7-8 12:16
仪器都买了,坚持照三个月中药也吃着这样更好

我是买了,关键是照了光没有效果啊,还有点扩散的

小学一年级

美丽心 发表于 2016-7-8 16:01
坚持吧 我们都在这条路上挣扎着

谢谢,已经坚持两年了,幸好现在有效果咯

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2016-7-8 15:26
专科医院治疗性价比太低,论坛里无数的血泪经历,选择去医院的话,还是应该优先选择一些正规的公立大医院, ...

谢谢你!