白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 每次对孩子发脾气,然后就会深深的自责,怎么破?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子三周得白白后康复,今年五周复发。   
白白心情很关键,不应该给孩子发脾气。

其实对孩子爸,很失望。每天看电视,玩手机,要不然就打麻将。
自己的婚姻太草率了,婚后没一点共同爱好。
孩子好无辜,又生病。
最近孩子放暑假,天天我上班,做饭,洗衣,收拾家,带孩子。
突来的还有了腰疾。孩子爸,还是玩手机,打麻将,看电视。人生,我的人生,就要每天纠结于这种婚姻生活吗?   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这种想法冲动很多女人都会有,我有时也会这么想,家务孩子各种抱怨不公平。有句话叫少年夫妻老来伴,为什么省略了中年,因为中年最难熬,熬过去了一切就平淡了。这么说不是让你将就,是想说,心态放正,人渣老公是有,自己衡量比较,人无完人。我生病之前很多想法跟你一样,想着自己有能力就带着孩子离开他,可当我得了白白,是老公积极的主动的支持我治疗。给我经济精神各方面的的鼓励及支持。说这些是想告诉你,并不是所有的夫妻都是同林鸟,大难来临各自飞。还有一句叫,执子之手与子偕老。

初中二年级

牛蛙 发表于 2016-7-8 23:35
感觉现在好多这样的婚姻啊,没有共同爱好和语言,有点恐婚了

怎么也要记住,不要为了结婚而结婚。

9万

37万

总理

和孩他爸谈谈吧,孩子也大了,你可以出去找份工作,这样在家里也有些资本。这样即使万一真想走,也有底气

初中二年级

我上班的了。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

交流 放下手机 全家人晚上出去溜溜弯 亲子

43万

174万

超级版主

没有老人帮忙带吗?孩子暑假谁管呢?
真的是蛮累的,希望跟孩子的爸爸交流下,如果不行干脆不做饭,带孩子外面吃,不管他,我老公也是不爱做家务,我就发飙,发飙后他就开始做,男人许多时候眼里没活,要我们给他们说呢!

1万

7万

区长

这样可不行,赶紧沟通,你把对你老公的气撒在孩子身上了吧,

初中二年级

亦宁 发表于 2016-7-8 22:48
没有老人帮忙带吗?孩子暑假谁管呢?
真的是蛮累的,希望跟孩子的爸爸交流下,如果不行干脆不做饭,带孩 ...

孩子爷爷奶奶太娇惯孩子,想吃什么就给买。
雪糕什么的
孩子爸,暑假让孩子少去他爷爷奶奶家。
我给孩子报了课外班。
亦宁,你说我如果很有本事,很能赚钱,就可以领着孩子离开?

9万

副县长

勾通不了休了他,解气吧!尽量别给孩子气受,孩子无辜。
每天不看论坛不舒服斯基

初中二年级

1425627148 发表于 2016-7-8 22:55
这样可不行,赶紧沟通,你把对你老公的气撒在孩子身上了吧,

我也在怀疑自己。反省中

初中二年级

蓝莓荠菜 发表于 2016-7-8 23:01
勾通不了休了他,解气吧!尽量别给孩子气受,孩子无辜。

好想休了他,超级想。

43万

174万

超级版主

quanse 发表于 2016-7-8 23:00
孩子爷爷奶奶太娇惯孩子,想吃什么就给买。
雪糕什么的
孩子爸,暑假让孩子少去他爷爷奶奶家。

主要自己有经济来源什么的,你老公不配合,感情冷淡领孩子单独过一两个月,让他好好在家里玩好、住好!
嘎嘎,不过解决不了问题,这种还是多沟通,给他指点指点吧,要参与到家庭劳动中!

初中二年级

亦宁 发表于 2016-7-8 23:10
主要自己有经济来源什么的,你老公不配合,感情冷淡领孩子单独过一两个月,让他好好在家里玩好、住好!
...

有钱好啊,祝咱们成为快乐的有钱人!   

16万

57万

博士

感觉现在好多这样的婚姻啊,没有共同爱好和语言,有点恐婚了

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

3万

博士生

有时候男人的毛病是女人惯出来的。